みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読んで削除するつもりが 気づけば 無料終わって普通に購入して読んでました。めちゃくちゃ面白いと思います。内容は説明出来ないけれど もう一度恋愛をしてみたいと思ってしまいました

ドキドキします。

まだ数話しか読んで居ませんが、毎回ドキドキさせられます。
    職場にあんな素敵な2人が居たらと。。。考えたり、自分に重ねて見たり、毎回楽しませてもらって居ます。

by rukoma

設定からずるい

こんな宣言されたら、誰でもその時点でもう落ちちゃいませんか。まして、年下イケメン。申し分なさすぎる。でもあえて彼に転がされる駆け引きがまた、たまらない。

年下の部下が自分に本気なのかも?と気づいた年上の女性上司。
    気になり出したら、とても気になりだす女性の気持ちの葛藤も見ていて良く分かるし楽しい作品。

最高すぎ☆

100日間、たっぷりコミュニケーションとって、自分の魅力を伝えようとしてくれる彼の努力が、素敵すぎだと思いました☆購入するか迷うなー

絵がキレイ!
    仕事を頑張る主人公に共感を得ながらも、後輩のストレートなアタックにしだいと心惹かれていく感じがいいです。恋の駆け引きが実物です。

無料分を読みました。始まり方がなかなか面白いし、絵が素敵です。仕事ができる主人公とその主人公に寄り添う後輩の年下くん。続きが楽しみです。

面白かった。

絵自体はあまり好きではなかったですが、仕事の出来る干物女子が会社のイケメン後輩に好かれる話は、ついつい読んでしまいます。

いい!!!

いま19話目まで読んでいます。
    れんと、かっこいいです!一気に読んで盛り上がってます‼︎
    このまま最後まで読ませて頂きます

絵がきれい

こんな部下だったら、毎日会社も楽しかろう(^O^)しかも毎日通い妻❤あ~我が家にも料理だけで良いので来てくれないかな…。