【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(3ページ目)

うーん。

絵は、とってもかわいいし、男性人はイケメンで超セクシーです。
    まだ、途中しか読んでませんが、皆さんが言うように主人公の家の火事がありシェアハウスに、同じ年齢層の男女が、、、そこから恋愛に発展。
    一階のシャワールームがプレイルーム。
    突っ込みどころ満載です。
    主人公が東さんをすぐ好きになるところもちょっと早すぎて薄っぺらいな。

好きだ

なんかエッチする前に、男が「好きだ」っていうポイントがよくわからない。

絵がキレイです。
    が、内容には感情移入できませんでした。男性が女性に「おまえ」と呼ぶのに抵抗があります。そんなに親しい間柄でもないなら尚更。
    シェアハウスの共同の場所なのに1階シャワールームが暗黙でHする場所って…、ヤだよー。

シェアハウスで出会った人を一目惚れ的に好きになってという設定はよくても、何か内容が薄い。(特にヒロインと東さん。女性カメラマンと男性モデルの方がまだ中身があったかな)私は共感というか引き込まれずな内容でした。

Hしといて俺と幸せな恋愛なんてできない。なんて、現実世界じゃありえないけどね。
    どこで主人公に惹かれていったかもよく分からなかったです。

過去の恋愛から心をトザシテしまった彼を一途に真剣に、気持ちを伝えて付き合えることになって⤴️⤴️あこがれます

作家さん買い

シェアハウスで恋が始まる…
    手酷くフラれた過去のある男主人公と
    何をされても好きな気持ちを止められないヒロイン。
    今のところ、作家さんが好きで読んでますけど…
    んーこんなのでも良いのかな?

シェアハウス

主人公の女の人はシェアハウスをすることになったんだけど家に行くとシェアハウスする中の1人の年上の男の人を好きになってしまいます。初めは男の人に付き合えないって言われるけどだんだんとお互いにいい感じになっていくので良かったです。

シェアハウスってなんかドキドキの予感…なんか憧れます❣️東さん、ミステリアスでイケメンで
    気になること間違いなしですね!!

by waowao

失恋には新しい恋。
    トラウマは1人では乗り越えられないから誰かを頼ろうよ。
    でも、人間が原因だから誰かを信じるのは難しいね。