みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
レビューが高いのがわからないままです。
絵はキレイだとは思いますが、内容が好みではありませんでした。ちょっと無理ありすぎる。by 匿名希望- 0
ストーリーが素晴らしい
未開の部族の青年(カルタカ)が、存続の為に異文化を学びに日本に来るという
ちょっと変わった設定ながら
無理なくすらすらと読めてしまいます
カルタカの純粋さと、翻弄される常識人の稜一郎のやりとりが面白い
男同士ならではの葛藤や戸惑いもありつつ、読後は幸福な気持ちになれる作品ですby 匿名希望- 0
読んでる間、何度も涙が流れてしまいました。受けの包容力といざという時の強さ、攻めの純粋さと逞しさ。その全てが私のなかにドンドン入ってきて
、一気に読んでしまいました。続編熱望します。by 匿名希望- 0
こんな
ネイティブの人を使った漫画ってだけで大丈夫?って感じなのに、さらにBLにするって。作者も出版社も知識なさすぎなのか攻めすぎなのか…。
あたたかい気持ちになる
話の内容が奥深くて、エロくて、愛が溢れてて、あたたかい気持ちで一気に読んでしまいました!何度も読み返していますが、話のテンポもちょうど良いので飽きることなく、30話まで読むのに全く疲れない!
続編出たので即購入!
前作は違うサイトから購読してましたが、たまたま続編が出てたのを知り、速攻 購入しました… 最高です♪♪♪
美形のルター族の青年カルタカと、普通の日本の大学事務員陵一郎のラブラブのその後がまた読めるなんて♪ カルタカが甘えん坊になってるのが可愛い悶えます!
しかも、今回はカルタカの故郷ルターへ観光…一緒に帰郷するのですが、流石 美形部族。ウラヤマシイ!(笑) 子供たちも可愛すぎです。
この作品もですが、作者さんの描く人物は艶が有りすぎです。そしてとても人間味がある人物を描かれるので、深い作品が多いと思います。読んで損無しな作品です♪by ヒー( v^-゜)♪- 1
絵がキレイで攻めの体格が良い!
まず攻めが異国人なので、体格の良い美丈夫なのが良い。
だけど可愛くて、話も意外と?ストーリー性があって面白かった!by 砂糖ゆん- 0
作者買い
この作者の別作品が良かったので、作者買いしてみました!
異国間交流!
激しすぎず、ピュアで中々よかったです。
ストーリーも考え込まれていて、エンディングがかなり気に入りました!by さくらはん- 0
カルタカがとにかくかっこいい。それに尽きます。主人公は可もなく不可もなく…というキャラな気がしましたが、その普通さがいいのかな?続編も出たし、また読めるのが楽しみです!
by 三カ月- 0
あり得ないけどおもしろい。普通の事務職男性が異国イケメンに最初はふりまわされてあたふたしながらも、だんだんと惹かれていくのが良かった。