みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
たまらない
異国の美青年と恋に落ちる、漫画的手法なら昔からよくありますが、まさか褐色マッチョでしかも部族の長候補...。
ややぶっ飛んだ設定ながらも読ませてしまう圧倒的な力技BLとでも言いましょうか。
蔵書で床がへこむレベルの根っからの漫画好きな私ですが、絵もさることながらストーリー、キャラが魅力的で読むことが至福となる漫画です。
電子版で知り、勢い余りエンゾウさんの既刊は揃えてしまいました。
実は書籍ではマザーズスピリットの続編、マザースピリット2が発売されています。
物語としては完結してるので、蛇足なんではないかと心配しましたが、杞憂に終わりました。一言
泣ける!
宣伝と感謝をこめて。
めちゃコミさん、エンゾウさんの電子版これからもお願いします。by 匿名希望- 1
絵が好きなので、無料配信分だけ読んで見ました。続きが気になりますが、評価が低い人もいるので、続きを読むか考え中。
広告で気になってから購入してみました。
ちょっと思ってたのと違ったので、これ以上購入して先を読むことはないかなぁと思いました。
ガチムキが個人的に苦手だからかもですが(^_^;)by 匿名希望- 0
ときめく
とっても良いです。
キュンキュンきました。一話無料から
購入しましたが、どんどん引き込まれてしまい、
一気読みしてしまいました。
絵も綺麗で、一途な純愛でとてもオススメです。by 匿名希望- 0
運命の赤い糸だよーと思いながら読みました。性別関係なく引かれる感じがよくでています。最終話は、笑える所もあり完成度が高い作品だと思います!
by ありこさん- 0
男らしい
異国ものは初めてでしたが、日本人には珍しいストイックさ、男らしさにホレボレしました!
カルタナ(?)みたいな男性が近くにいたら悩殺されそう、、by 匿名希望- 0
エンゾウさん大好きで💓
作者買いです😃エロは少ないですが、優しいお話し☺️温かい気持ちになり、とても楽しく読ませていただきました🎵
控えめ
言葉も文化も知らない土地で村の為に頑張るカルタカ。
最初は戸惑いつつも少しずつ受け入れカルタカの為に頑張る陵一郎。
エロは控えめだけど、エロいのが苦手な方には読みやすいと思います。by ひぃみぃ- 0
カッコイイ!
留学生のカルタカがカッコ良すぎ!!
優しい眼差しにメロメロです。
初めて見るものだらけで、いちいち表情や表現が可愛い!
ウォシュレットの場面は笑いました〜by 匿名希望- 0
よきかな❤️
架空の島国の設定が、しっかりしていてすんなり話にはいれました。
登場人物たちも美形がいっぱい❤️
見ているだけでも眼福、眼福❤️by めちゃのりのり- 0