みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
不朽の名作です
昔マンガ本を持ってて、何度も読んでましたが、読まなくなって何年も経ちます。久しぶりに読んでも変わらず面白い!
by ぱぴぱふぱ- 0
これいつ出たの?
懐かしすぎます!
大好きなベルばらの登場人物たちの本編では語られなかったエピソード…
これはゆっくり読んでいきたいですby sあかり- 0
これも楽しい!
番外編的なモノには期待していませんでしたが、コレは面白いです。特にジェローデルの幼少時。オスカルに「小さい」って言われてる。
by NETERUKUNN- 0
いつまでも色褪せない
うわぁ、懐かしい!と思って読み進めたらハマってしまいました。ベルバラに影響を受けて初めて訪れたヴェルサイユ宮殿、シェーンブルン、ワクワクした若い頃を思い出しました!
by 日の出のゆうぱ- 0
大好きです。
ベルバラ大好きで見つけた時はすぐに読んでしまいました。オスカルは女なのに本当に素敵な男のような色気があります。
by こるく- 0
なつかしい
普及の名作、ベルサイユのばら、こちらはエピソード編です。本編に負けないくらいの読みごたえがあります。素晴らしい名作。
by ヌリタス- 0
ベルバラの内容をよくわかっての購読なら、ダイジェスト版ぽくて、良いかもしれません。話のテンポは、凄く良いと思います。
by ななうめ- 0
なつかしいですね〜 時間を置いてもオスカルとアンドレは良いな⭐︎華やかな世界での悲しい出来事が思い出されて楽しく読めています。
by ぱるぺ- 0
むかーしテレビで見たことがあって、読んでみました!やっぱりおもしろいです!早く続きが読みたくなります!
by はな04- 0
未読でした
かつて本編はコミックで全巻購入。何度も読み返し、あれから四十年以上経ても内容のほとんどを憶えています。
ですが、こちらは存在を知らず未読でした。これから楽しみに読んでいきます。by 蘭05- 0