みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい
申し訳ないけどおもしろくありませんでした。
主人公に一切感情移入できず、
ヒカルにも全くキュンキュンせず、
こんなに心が動かない、イライラさせられる少女漫画は久々でした。。。by うーみさん-
意味がわからない
逆ナンしてホテル連れてかれて怖くなって逃げ出したのに、そんな男に「よかったら何かお詫びしますよ」ってなに...?
ヒロインあほすぎると思う
バイト中に男「3回やらせろ」→「冗談だよ」→
女友達「でも悪い人じゃなさそう」とか意味がわからない。全員やべー奴
絵もヒロインはかわいくないし、男もかっこよくないから惹かれない。by りん˚✧-
ごめんね ⭐️1つです
同じ作者さんの別作品が素敵だったので読んでみようと思いました。
が、ストーリーにも、主人公にも、全く魅力を感じませんでした。残念ですが😢ほんとにムリ😱
実際にいそうな女の子ではありますが、少女マンガの主人公なら、もっとかわいく、共感できたり、自分を投影したくなったりする子がいいな。マンガでまで自己中な人見たくないです。
マンガは楽しく読みたいのに、気分悪くなります。毎日無料で読み進めていましたが、無料でも読みたくないと思っちゃいました。-
この女の子に終始イライラさせられる感じが読んでいてまぁまぁ不快感。その歳でなぜどちらもこんなにお子ちゃまなんでしょうか。
by MCさまー-
無料途中ですが
ちょっと読む気が失せてしまいました…
この主人公げせぬッッ
ヤケクソで逆ナンからのホテルは問題なしだし、やっぱ無理も許せるけど、金も支払わず置き去りは最低すぎて受け付けない!その後指摘されてその場で返すそぶりもみせず、忘れ物をわざわざ届けてくれるという親切な話すらも友達と恋愛脳な話題ばっかの浮かれっぷり…
挙げ句しっかり悪態までついて性格悪すぎてそれを面白いとか相手の男が関心もつのも無理やりすぎてついてけない
性格悪くて面白いって意味なら斬新でいいけど正直どこにも彼女の魅力要素なくて驚きすら感じました。by しろかね-
皆さんが言う通り、ツッコミどころ満載で感情移入全く出来ませんでした。
これが好きなのは中学生くらい??by ばりる-
作者の黒歴史?てくらいヤバい
突っ込みどころ満載で無料じゃなきゃムリ!!!!
出会って直ぐホテル直行、ムードなしに脱ぐ男に惚れるか?
若い男店長の従業員3人のフラワーショップってナイワ。
二十歳そこそこで経営者(共同経営とはいえ)のバー?
主人公もフラワーショップに働いててソコにこだわりないの?
前職生かした就活とかしない?
料理できるか分からん相手にパスタマシーン?
夜なべで練習?
車よけて頭打って病院?
??????一杯です。
陰きゃなのか押しが強いのか分からん良く分からん主人公に何も共感できない?
何処に惚れて好かれるのか全然わかんない?
こんな斬新な?珍しい作品!!!初めてです。っっっっw
これで連載してたの?ヤバいby ミカン小僧-
うーん‥
ヒロインミクと彼氏の光が同じ黒髪、顔も似てて、見分けがつきません‥(*_*;
ウジウジネチネチ女子っぽいミクの性格や言動も鼻につきます。
せめてヒロインとヒーローの見分けがつく位の画力はつけて!by ゆみか2018-
漫画とはいえ
金を大切にしない主人公にギャップを感じ読むのをやめた
退職金もふんだくって辞めてもらったお金で留学とかして海外で就職、イケメンを捕まえるくらいの逞しさを出して欲しいわ。ホストにつかう?とか小さい事言うな。by まる子ちゃん!?-
昔に読んでたマンガの作者さんだ!と思い読んでみましたが、まだ8話ですがイライラして読む気にならない。
主人公が顔も性格も可愛くない…全然光の方がまともで優しいのに自分を棚にあげて人を悪く言いすぎ。
次を読みたいと思わないので、やめます。by あかちん☆*°-