みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あ~・・・

都合の良い展開は漫画ならではなのは承知なんだけど
    なんだろう
    もう無料分を最後まで読むのもめんどくさくなってきた。
    浮気された腹いせにイケメンをナンパしてホテルに行ったけど
    無理~ってなって逃げて
    一週間後、偶然再会してそのイケメンに付き合おう?って言われた
    もうこの段階でリタイアした
    どうせこのイケメンの元カノとか出てくるんだろうなとか
    女の子のキャラやイケメン君のキャラ的にめんどくさそ~ってなった。
    大概、よくあるやつも好んで読む派なんだけど
    他の方の口コミを読んで
    あ~読まなくて正解かも~って思った。
    絵はよくあるテンプレイケメンにそこそこ可愛い女の子
    嫌いじゃ無いんだけど
    何となくダメでした。

最初は軽い気持ちで

これを見つけて、最初あらすじ読んで何となく触りだけでも見てみようかなと思い読み始めたら、どこまでも読んでて読破。
    絵が好きで光はカッコいいし、自由なところも現実だと悩むけど、漫画に出てくるなら惹かれる。
    みくが段々必死になって空回りがちだけど、この年代の恋愛模様がしっかり描写されてるなと感心しました。
    この作者の他の作品も読んでみたいです。

よくある展開ですが・・

浮気されて職まで失い、やけっぱちになりナンパしたイケメンに連れられホテルへ。
    でも、いざとなると怖くて逃げてしまった。
    その相手と街で会い、怒っているのかと思ったら、結局「忘れ物持ってるよ」と言われる。
    その忘れ物をもらう為に会ったら、職場の鍵で・・あーもーと思っていたら付き合うことに。振り回されてばかりだけど、どんな男か興味はある。

無料分を読んで

無料の分しか読んでませんが、まず絵がすごく好きなタイプ。
    ひかるくんかっこいいですね〜
    みくちゃんも素直で可愛い。
    ただ、この子たち高校生くらいに見えちゃいます。
    なんだか幼い‥
    しかもみくちゃん25歳なのに花屋でバイトって定職に就けないの?って心配になっちゃいました。
    大人の恋愛というより学生のラブストーリーっぽくてちょっと物足りないかな?

by ru ma

絵が好き

作者さんの絵が大好きで購入しました。光くんはイケメンなんですが、少女漫画のヒーローというよりは、付き合った先が見えるような見えないような、軽いような軽くないような、ふわーっときた現実にもいそうな男の子です。最初の出会いでそのままホテルで最後までいってたら、一夜限りのまま終了してた男の子なのでは。主人公のミクちゃんがあまり魅力的な女の子ではないのが残念です。

光の成長

とりあえず昔から美森先生の大ファンなので読みました。
    最初は元カノとの態度の差や本当に好きなのか?って感じにイライラしましたが、最終的に、本当に最後らへんで甘々なのデレデレになります 笑 それまでもヤキモチとかは妬いてるし愛は伝わるけど、別れてからの2人がすごく好きです。バーテンの旦那は…不安だなー私は 笑 でも光は大丈夫だろうけど。

この作者さんのマンガが昔から好きで今回の作品も楽しく読ませていただいてます!
    光の気持ちが初めの頃より大きくなってきてますますおもしろくなってきたなーって思います
    早く続きが読みたい!

ごめんね ⭐️1つです

同じ作者さんの別作品が素敵だったので読んでみようと思いました。

が、ストーリーにも、主人公にも、全く魅力を感じませんでした。残念ですが😢ほんとにムリ😱

実際にいそうな女の子ではありますが、少女マンガの主人公なら、もっとかわいく、共感できたり、自分を投影したくなったりする子がいいな。マンガでまで自己中な人見たくないです。

マンガは楽しく読みたいのに、気分悪くなります。毎日無料で読み進めていましたが、無料でも読みたくないと思っちゃいました。

人生と同じ

最初は、主人公にいらつきながら読んでましたが、だんだんおもしろくなってきて…
    話しが、進めば進むほど、主人公にイラつき、キュンとして、イラつき、またキュンとする。
    こうして人は成長していくのだということを、読みながら体験した感じです。
    最終巻までくると、積み重ねてきたキュンで、読んでよかったと思えます。
    結果、面白かった!!

とってもすきです。

初めは温度差を感じてた2人ですがだんだん2人の距離が縮まって…。心の変化がとっても素敵に描かれています。結婚してほしい…。見ているこっちもドキッとしました。最後はハッピーウエディングでとっても嬉しい結末でした。
    美森青さんの描く男の子が本当にすきです。かっこ良すぎます。めちゃめちゃタイプです。

by yuyu☆
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,521件