みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いきなり別れ話のところからはじまって、次の会のスタート!
    ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきました!
    特に20話までは、無料の期間にぜひ読んで欲しいです!

なんだか、ふたりが学生に思えて仕方ないです。
    可愛くて、この先どうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

無料分あったので読んでみました!個人的には絵がちょっと好みではなく、内容も嫌いじゃないけど、課金して読むほどでは、ないかな?って思っちゃいました。すいせん。

なんか

個人的にはヒロインがほんと最悪!無神経というか、頭足りない!イケメンとこんな子幸せにならなくていいと思う

絵は綺麗

彼に浮気されて逆ナンするところから始まり、、ホテルまで行くが結局出来ず飛び出して逃げるが、再会し仲良く?なっていく、、まだ途中までしか読んでいないので気になる

面白い!

美森青先生のマンガは高校生くらいの時に読んでました!ひっっっさしぶり(え…20年?自分でもビックリww)に拝見しましたが、私はこのお話すごく好きです。
    主人公のミクちゃんはちょっと抜けてる所もあるけど、義理堅いし責任感あるし、最後にちゃんと素直に気持ち伝えてる所もすごく可愛いなーと思います♡
    それに何より光くんがステキ!!誰に対しても嘘のない態度で、ありのままの自分で生きてるーって感じが好感もてます。ミクちゃんとのやりとりがいちいち可愛くて、自分もこんな人に出会いたかったなぁ…なんて思ってみたり。
    今無料分まで読んだところですが、これからも読み続けようと思います(^^)

彼氏の浮気からの無職、ナンパして彼氏ゲット??1日でいろんな事あって、楽しそう笑笑 退職金もらわなかったのがナゾ。ちょっと続けて読んでみます。

おもしろい!

ツンデレな感じに見事にはまりました。
    主人公も女子女子してなくて好感!!
    元彼女も邪魔しないも良かったです。

by mur's

以前の作品

先生の作品が好きで、以前の作品も読んでみたくて読みました。
    絵が少し垢抜けないきがしますが、やっぱり大好きな作品です。

by MMMKRN

作家さんの過去作品

良かった漫画の作家さん作品で読みました。
    やっぱり展開が早めで楽しいです。早く続きが読みたくなる作品だと思います。ワタシ的には。
    好き嫌いあるかもだけど、おすすめです!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,526件