みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWこれ好き!!
また途中ですが、このお話スキです!!
絵も好みだし、なんかドキドキしてこの先のストーリーがとても気になります!!
こんな恋がしてみたいですね!by okmr-
だんだん面白くなる
最初はヒロインもヒーローも…好きになれなかったけど…だんだん2人で乗り越えて関係を作っているプロセスが…だんだん好感持てるようになってきました〜!ハッピーエンドになって欲しいなぁ〜。
by shirasuko-
同感!
二股された方が悪い、なんて言われることもあるけど、絶対、強く反対します。
した方が悪い‼︎
遊びにしろ、本気にしろ、別れてからにしな!
と面と向かって言ってやって欲しい。
みくちゃんも、強気で分かれるを宣言できて、よかった〜by ちゅっちゅっちゅ-
モヤモヤする作品
主人公のミクも素直になれなかったり、変なところで気が回らなかったり意地張ったり、光も結構サイテーな態度取ったりしてるのに謝らなかったり、どうしてこの2人が付き合ってるのかよく分からない… 2人が一緒にいて幸せだったり楽しい時間を過ごしてる場面が少なくて、いつもすれ違ったり喧嘩したり拗らせtsちで、読んでいてモヤモヤが残る作品です。
by ゆずっこ2018-
彼との出会い方は別として、お互い一途で優しい主人公と彼。淡白でそっけないかと思いきや…ちゃんと主人公を愛していて大切にしている彼は本当に素敵。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
37話まで読みました!
絵が可愛くて好みだったので読みやすかったです!
この2人は本当にうまく行くのだろうか?by れおらー-
素敵
元カレが最低でお気の毒。自暴自棄にもなるよね。ナンパした男性と再開し良い感じになっていいね。少しずつお互いを大切な人と認識していくのが素敵。
by ひかりのさきに-
騒がしすぎるー。この子自分から勢いで行っといて、どーしよ。とかさ。。
ボートの時も、ありがとう。じゃなくて、ごめんね、な。by ドラムん-
続きが気になる
お花屋さんで、はたらいていた。
カレシさんは、店長さん?もうひとりの同僚の女性と、カレシさんは隠れて付き合っていた!二股されていた!
ヤケになって逆ナンしてホテルへ…by 冬大好き-
始まり
二人の恋の始まり方がよくある恋愛小説と違って興味深く面白い。しかも実生活ではこういう関係あるあるなのではないか。
by シルヌバーヌ-