みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼と恋なんて
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

3.9 評価:3.9 1,589件
評価5 27% 433
評価4 42% 663
評価3 25% 392
評価2 5% 84
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,589件

ネタバレ レビューを表示する

主人公がちょっと自己中すぎてイラっとしましたwww
    まぁそういう性格だから仕方ないんだけどね!
    ちょっと残念でした

続きが楽しみです

最初、主人公の女の子にイラっとくる時もありましたが、無料分を全て読むころにはだんだんハマりました。二人の関係性がどうなるのか、続きが気になるので、購入しようと思ってます。

おすすめで見つけて、ふらっと読み始めました。まだ数話しか読んでないけど、面白そうかな。まずは無料分を読んでみて、読み進めるか考えます。

恋って

ネタバレ レビューを表示する

こんな風に自分勝手になったり、甘えたいのに素直に表現できなくて反対行動に出ちゃう、光とミクも何時もそうだよね、ただミクは子供でわがままが過ぎるからイラつくし同情できない、光は好きな子はかまいたくなるの典型パターンだよね、初ちゃんもう無理だよ入り込む隙間はないよ、いやな子になる前に諦めて。

んー、設定とか内容は好きなんだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

んー、主人公のスキがありすぎるというか、自分は彼のこと不安になったら、したらすぐ疑ったり怒ったりするのに、自分は他の男の人との接触を何もないからと勝手に安心してらところがなんともあんまり好かないんだよなぁ。
    自分がされてやなことはしないって教わらなかったですか?って言いたくなる。この話意外にもそーいう主人公の女の子多くて、ちょっとずつ苦手。
    その分彼らの口数少なくてもしっかり愛があるあの感じを側から見てるのは好きなんだよなぁ。
    分かれよ彼女たち!ってなるwww

by NKYK

彼女大切に

彼女の変化が楽しみ。彼と両想いになった次に気になる(彼女違うけど)教習所の彼。三角関係に発展し彼やきもきしそうな雰囲気です。速く次読みたいです。

彼と恋なんて

同じ作者さんの他の作品から飛んできて、まんまとこちらの作品にもハマってしまいました。
    光の自由な感じちょっとモヤっとしてましたが、結果として筋が通ってる子だなぁと読み始めて思いました。

出だしはインパクト大

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、逆ナンでホテルに行ってなんやらかんやらで、インパクト大でしたが、その後は勢い失速。割と読み続けましたが、もうイイかな。

なかなかおもしろいはなしでした
    でも無料期間までにおわらないから、購入しないといけないのかな。。。どうしよう

もやっとするけど読み進めてしまいます

同じ作者さんのページからとんできて、毎日無料を読んでいるところです。
    話の雰囲気は違ってもおかしくないんだけど、絵も違って、別の作者さんの話を読んでる気分。
    ミクがネガティブで素直じゃなくてもやっとする!
    でも気持ちはわかるかも(笑)
    光は最初は自由だなーと思ったけど、筋が通ってて普通にアリだと思えてきました。
    7時、19時を楽しみに読んでいますが、毎日無料が終わったら読み続けるか迷っていることろです。
    でも2人がどう変わっていくのか気になるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー