みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
抱きしめてついでにキスも から飛んで読み始めました!
無料分の途中です。
自由気ままな彼氏と強がりな彼女の少し淡白な付き合いに少しモヤっとしますが、キュンポイントもあり、これからどう変化していくか楽しみです!by 12122009- 0
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました!無料も多くて読み応えがあります。続きが気になって仕方ないです。
by みなか- 0
絵が好き
この作家さんの絵がとても好きでよく見ています。作品の中に出てくる主人公は頼りないし、女性としての魅力も少ないけど、人間味があって面白い作品だと思います。
by 未熟ママ- 0
リアルな恋愛
よくある主人公が両思いでドキドキ…というのは違って、意地張ってみたりすれ違ったり、リアルな感じがして楽しいです!
by 本当はやさしくしたいのよ- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、男性がどタイプすぎて、見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび- 0
ドキドキ
絵が好き。それから2人の素直じゃない部分を惹かれ合ってるからつい応援したくなります!個人的にタバコ吸う人苦手ですが、光は確かにカッコいい!
by Saち- 0
序盤
序盤にでてくる彼氏(元カレ)がひどい!そんな人が花屋の店長だなんて…そこの花をプレゼントなとか絶対買いたくないな…
by Popopopopon- 0
読みやすい
胸キュンな恋愛物語。定番恋愛物語で読みやすく、飽きないでどんどん読みたくなります。
主人公は可愛らしくて好きなんだけど、彼がもう少しかっこいいと良かったです笑by 卵かけごはーん- 0
やばい
やばい。どんどんはまっていく。次にどうなるの?えぇ!そう言うことなの?と読みながら思って凄く好きな話。勉強になる
by MFD3S- 0
結婚が全てじゃないけど。。。
結婚願望がある人にとっては、光のような自由奔放、主張し過ぎると突き放すタイプはすごくしんどくなるなとおもいました。
by めちゃ コミック- 0