【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(15ページ目)
腹立つ〜!
3人の職場で、彼氏がもう1人と浮気なんて、ほんと酷い話!!すぐに辞めちゃって大正解!!
…で。それでなんで逆ナンに走るかな(笑)
でもなんだかんだ縁があったり、悪い人じゃなさそうだし、きっとうまくいくんだよね♪
読んでみよう(^^)by けけけのけのケ- 0
いきなり
いきなり彼氏に振られて逆ナンするって凄いです!
多分その人とまた会うんだろうなぁと思いますが。楽しい関係になるといいです。by 佐藤聖- 0
いい!
二人の関係がなんかいい。もっとラブラブな感じもあっていいかなとも思うけど、それでもおもしろい。毎回続きが気になる。
by ちはなせん- 0
気になる
付き合って2年になる彼氏に浮気され、やけっぱちになった美久は、街で見かけたイケメン・光を逆ナン! 予想以上にあっさりOKされて…勢いでホテルへ…
by ヒナタウラス- 0
なかなかかわいいお二人です。
高校生の恋愛の様な感じですね。
社会人もこんな感じだったかな?とか、ちょっと若い頃を思い出してしまいました。by カワウソのかわちゃん- 0
あ~・・・
都合の良い展開は漫画ならではなのは承知なんだけど
なんだろう
もう無料分を最後まで読むのもめんどくさくなってきた。
浮気された腹いせにイケメンをナンパしてホテルに行ったけど
無理~ってなって逃げて
一週間後、偶然再会してそのイケメンに付き合おう?って言われた
もうこの段階でリタイアした
どうせこのイケメンの元カノとか出てくるんだろうなとか
女の子のキャラやイケメン君のキャラ的にめんどくさそ~ってなった。
大概、よくあるやつも好んで読む派なんだけど
他の方の口コミを読んで
あ~読まなくて正解かも~って思った。
絵はよくあるテンプレイケメンにそこそこ可愛い女の子
嫌いじゃ無いんだけど
何となくダメでした。by いもすけおやぶん- 0
面白いです!
めんどくさい彼女の気持ちも結構わかってしまうし…それを面倒がらずに好きになってくれるヒカルも素敵です。by mimicana03- 0
良かった!
色々ありましたが、最後は2人幸せになれて良かった!
私は、こういう態度良くないと思いつつ、好きすぎて取っちゃう気持ちとか勝手に相手が考えてること想像してから回るのとか共感できました。
そういうところを、めんどぐさがらないでくれて良かった。by May3- 0
みくの元カレは最悪、同じ職場の従業員に手を出すなよ。しかも3人同じ職場って。別れてから次にいきなよ。みくも、やけくそになってイケメンを逆ナンでホテルって。光との出会いに惹かれる要素あったかな。まぁ、最後がよければいいのかな。
by chiroru☆- 0
何だか良いね。
ミクも光も可愛いよ。
今が一番良い時だと思うから楽しんでほしいな。
後悔のないようにしてね。by yuumisu- 0