【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お店の店長とつきあってたのに、浮気されたあげく職を失うなんて…悲しすぎる。
店長の対処にも!めっちゃ腹立つ!
浮気男にはバチが当たればいいのに!by るーるんん- 0
面白いです。話も展開するので好きです。光がツンツンしてるとこもかっこいい。無料版で終わるつもりでしたが、続きも読もうと思います
by とうくん- 0
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました!無料も多くて読み応えがあります。続きが気になって仕方ないです。
by みなか- 0
リアルな恋愛
よくある主人公が両思いでドキドキ…というのは違って、意地張ってみたりすれ違ったり、リアルな感じがして楽しいです!
by 本当はやさしくしたいのよ- 0
読みやすい
胸キュンな恋愛物語。定番恋愛物語で読みやすく、飽きないでどんどん読みたくなります。
主人公は可愛らしくて好きなんだけど、彼がもう少しかっこいいと良かったです笑by 卵かけごはーん- 0
主人公がちょっと自己中すぎてイラっとしましたwww
まぁそういう性格だから仕方ないんだけどね!
ちょっと残念でしたby さらえもん- 0
恋って
こんな風に自分勝手になったり、甘えたいのに素直に表現できなくて反対行動に出ちゃう、光とミクも何時もそうだよね、ただミクは子供でわがままが過ぎるからイラつくし同情できない、光は好きな子はかまいたくなるの典型パターンだよね、初ちゃんもう無理だよ入り込む隙間はないよ、いやな子になる前に諦めて。
by 豆腐あんかけじえ- 0
んー、設定とか内容は好きなんだけど、、、
んー、主人公のスキがありすぎるというか、自分は彼のこと不安になったら、したらすぐ疑ったり怒ったりするのに、自分は他の男の人との接触を何もないからと勝手に安心してらところがなんともあんまり好かないんだよなぁ。
自分がされてやなことはしないって教わらなかったですか?って言いたくなる。この話意外にもそーいう主人公の女の子多くて、ちょっとずつ苦手。
その分彼らの口数少なくてもしっかり愛があるあの感じを側から見てるのは好きなんだよなぁ。
分かれよ彼女たち!ってなるwwwby NKYK- 0
出だしはインパクト大
最初の方は、逆ナンでホテルに行ってなんやらかんやらで、インパクト大でしたが、その後は勢い失速。割と読み続けましたが、もうイイかな。
by たけちゃん08- 0
最初はどうなることかと思ったけど、どんどん距離を縮める2人にドキドキしました!2人の恋を応援したくなるラブストーリーだなぁ♡
by ゆぅーみん- 0