【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(62ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,225
評価4 28% 1,568
611 - 620件目/全1,495件

ホントに素敵な彼氏だと思う

初めの頃の駆け引きが、何とも言えません。付き合うようになったらなったで、お互いをとても大事に思っている様子がこちらにまで伝わってきます。
    ののかにとっては、本当に素敵な彼氏。
    恋に友情に主人公が成長していく素敵なお話です。

じわじわはまります

最初は絵柄が好きではないなと思っていましたが、話が進むうちにののかちゃんと桐山君のやり取りが楽しくて、高校生の頃を思い出しながら読んでいました。
    ののかちゃんダメダメそうですが、仕事はしっかりしていてかわいいです。
    まだ途中ですが、2人を応援したいです。
    先が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    続きが気になりますけどポイントないので。。。
    何を考えてるのかよくわからない彼に惹かれていくヒロインが見えてる展開にドキドキを増長させてる気がします。
    好きだけど絵がもうちょっと…なので星4つ。

初めの入りは絵もどうなのかなと思ってたんですが、読み始めると面白い‼︎
    付き合う前の、ののかと桐山くんのやりとりがすごく好きで、はまってしまい、付き合ってからの2人のお互いを思う気持ちがすごくよくて‼︎
    あっという間に全話購入‼︎1週間で2周も読んじゃいました。
    ののかの周りの友達もすごくいいキャラで、その掛け合いもすごく好きです‼︎
    かなりお勧めです!

とにかく主人公の女の子、ののかが可愛い。素直で感情が顔に表れてて、可愛い。ののかのはじめての彼氏、桐山くんも、分かりにくい性格かと思いきや、すごく彼女に尽くすし、優しいし包容力、行動力があっていい!理想的なカップルです。

カップルになるまでがすれ違いが多すぎてイライラします。
    結ばれてからのイチャイチャはほんとに微笑ましくて、ののかのまっすぐさに応援せずにはいられない。桐山くんもこんなに甘い男の子とは‥。

最初の印象最悪のカレだけど…なんか、なんか、悪いヤツに思えない。
    きっと、自分にも他人にも素直な人なんだなぁーと。。。
    そりゃー主人公も惹かれるは!!
    まだ初めの方ですが、この2人には幸せになってもらいたいです!!

ポイント全部使って一気見しちゃってます

桐山くん…しっかり捕まえてほしい‼︎

ののかちゃんの気持ちがどんどん変わっていくところ、桐山くんも好きだよね!?と感じながら2人の姿を見るのが大好きで、キュンキュンしまくってました‼︎ほんとにかわいい‼︎‼︎
    なのに…辛すぎる。
    なぜこんなにすれ違うの?
    桐山くんの、「言葉でも態度でも伝えてるつもりなのに」という言葉がそれまでにも、ここからの行動にも現れるんだけど、つながらない‼︎
    しゅうへいくんと付き合うと決めたことに私の気持ちは落ち込み、そんなののかちゃんを見たくないと思ってしまうほどでした。
    でも、レビューで周りのフォローに助けられてくっつくと知り、その後も読み続けたいと…後少しのところでポイントなくなり2人の幸せはまだ見れてませんが。
    早く続きが読みたい‼︎

すごく大好きな作品‼︎

真っ直ぐで純粋なののかちゃんが大好きです。最初は桐山くんとすれ違いばかりでモヤモヤたけど、両思いになってからの2人のラブラブぶりにすごく癒されました。時々笑えて何度も読み返したくなる作品です。

桐山くん、何考えてるかわからない!でもなぜかひかれる〜ののかちゃんも鈍感すぎる〜でもかわいい!どうなるか気になる!課金しようかな?