【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ただ「彼氏できたことないけど彼氏が欲しい」女子高生が素敵な男子高生とつきあうけど、
いざ付き合い始めたら、「これでいいのかな?」「両想いなのかな?」とあれこれひたすら悩む。
アオハルと言えばアオハルなんだけど、スタートからおかしいので、単なるバカっぽくも見える。by よゐこ30-
この二人めっちゃ気になる!
まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど早く付き合えよって感じ!!
マジ気になるby ゆゆゆか100023-
青空エールの作者さん
最初は、あんまりかな?と思ってたけど、読み進めるとどんどんハマっていった!
男の目が細くて、ちょっとタイプじゃなかったけど、なんやかんや全話読み切ってました!!by バイオレット15-
いいよね〜
付き合いたてって1番いいよね!ホントなんでも楽しいし毎日でも会いたくなる!見ててこっちまでニヤニヤして嬉しくなっちゃう!
by マリーエリー-
可愛いお話だと思います。よくある恋愛ものより設定が
ちょっと凝っているので見たことあるわーって気持ちにならなかったです。by ちゃちゃちゃむ-
ミッションの対象作品だったので読んでみました
女の子が素直でまっすぐですごくかわいいです
ラブコメですごく読みやすく、ハマりましたby yu-k★-
「彼氏が欲しい、ラブラブでイルミネーション見に行きたい」が、ほぼ言ってるだけの主人公。
彼女によくちょっかい出すモテモテのイケメンだけど「無駄なこと」は言わない同級生。
きゅんきゅん青春かと思えば、ウジウジのヒロインと、ほとんど性格悪いに近い手だけは出すヒーローの、空回りでした。by りなきち30-
キュンキュンしちゃう
若い高校生だからカップルに憧れて付き合う人がいる一方、大好き大好きだけど傷つきたくないから告白をためらういろいろな学生がいる今時の学生模様が描かれ楽しい!
ののかちゃんはちょっと人に流されすぎかな…
これからどう発展するか楽しみですby ハローハロ-
ナチュラル
あんなに気にして憧れて、緊張しちゃうカップルの関係は結構ナチュラルに話せちゃう彼。ドライに「ははは」と笑う所も好きだわ。
by きつ猫-
なんか見ちゃう
多少のすれ違いは恋愛漫画に欠かせないと思うんですが、正直、すれ違いすぎて途中からもどかしいを通り越して憤りを感じるレベルなのですが、なんだかどんどん読んじゃいます。
でもやっぱり、心を決めては直前で変わって流されるののかにも、中途半端な行動しかしない桐山にも、安易に付き合ってるふりするしょうへいにも憤りを感じます。笑
最初はいいんですけど…あまりにその尺長くて…
でもある意味現実的なのかも。by はにりHR-