【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想

高校生なら、彼氏欲しいお年頃なのは分かるのですが、主人公ののかが彼氏作ることに前のめりすぎなのがちょっと引っかかりました。
    途中で、好きという気持ちの方が大事だし、桐山くんのことが好きだと気付いてから、面白くなってきます。

by epen

おもしろいです

とても素直な主人公にほんわかします。可愛らしい性格なのですぐにでも彼氏ができそうですが、欲しい欲しいと思っている時こそ出会えなかったりするよなと思いながら読んでました。どんなハッピーエンドが待っているのか楽しみです。

by Aiai

テンポが良い

展開のリズムが絶妙です。このテンポ大好きで読みやすい。単純で純粋な主人公を応援したくなります。彼氏もいい空気を纏ってて良いですね。

かわいい話です。素直に生きる女子高校生が新鮮であり、懐かしい感じがします。続きが気になるので、続けて読んでいきたいと思います。

by qbb

桐山君の目がちょっと気になった。

桐山君の目がマリハの彼氏の目だったら、かっこいいのにな…といつも思いながら読んでいました。あえて、ニヒルな感じにしたのかな?💦ヒロインが「好き!」と心の中で、何度も思う描写は彼女の素直さが出てて可愛かったです。後、前半の付き合うまでが長かった。無料分じゃなかったら、途中で止めてたと思う。

途中男の方にイラッとすることもあったけど、なかなかおもしろかった。不器用さがうまく出ていた。最後はハッピーエンドで良かったよ。

かっこいい

イケメンが自分にだけ夢中になってくれるなんて最高だな。、、、、 やっぱり純粋しか勝たんってことなんだろうか、、、

by Papapap

無題

無料70話までありましたが、期限が来てしまい45話まで。
    ちょうど2人がくっつく辺りだったので、正直ここまでで満足です。
    自分をさらけ出してからのエリハちゃんがお気に入り。

まさかまさかの大ドはまりでした!
    桐山くんの目がうつろであまりタイプではなかったのだけど、柔らか~にいつも落ち着いてクスッとしたノリの桐山くんとホワホワののかちゃんにぐいぐい引き込まれました!
    青春時代に呼び戻される感じがしてよい!

by YNCH

恋っていいな

彼氏とイルミネーションを見たいののかちゃん、目的にまっすぐな姿可愛いです。
    飄々としてる桐山君だけど、実はののかちゃんが気になってて…。かなり好きな様子。
    「早く伝えちゃいなよ」と思う場面はしばしばあり、くっつきそーでくっつかない繰り返しがあります。
    2人のペース?いや、ののかちゃんのペースに合わせて?桐山くんと恋人になっていきます。
    続編?スピンオフ期待します。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,415件