【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこの作家さんの絵は好みではなかったけど、読んでいくうちに桐山くんが魅力的に見えてきました。きっとお話がとてもよくできているからですね。
by ウンベラータ-
NEW純粋で真っ直ぐなヒロイン。
タイプの絵ではないはずなのにカッコイイと思えてしまう桐山くん。
まだ途中ですが楽しみです。by にこにこぼうや-
NEWかわいい!
とにかく主人公の、ののはがかわいいです!(ノ≧▽≦)ノ
けどまぁ、長期連載のサガか、ライバルとなる女の子があまりにも記号的なキャラすぎて、分かるけど、都合がよすぎるなーと(^_^;)by あんず極実堂-
NEWこんな高校生活送りたい
最初は友達から始まるのがいい
お互い意識してなさそうで途中からし出すのにキュンキュンしました
面白いですby 恋愛漫画大好きマン-
こんな素敵な彼氏何処にいけば、出会えますか?誰か、私に教えてください。😃✨
高校生で、出会ってしまったら大変だよ。
羨ましいです。by ある日の熊-
お花畑ロマンス
内容がもう本当にお花畑な女子の可愛いくて純粋でハッピーな恋愛模様で、ほんわかする。でも、男子、分かりづらいな!!
by ゆーこーママ-
かわいい2人
河原先生の作品に登場する、少しズレてるけど応援したくなるまっすぐで素直で一生懸命な主人公が好きです。まさに恋に恋してる一生懸命な女の子が、読めないイケメンに恋して、、というお話です。桐山くんのヒマだからとはははが好きです!続き気になるので読み進めて行きたい作品です!!
by やなきみちこ-
掴みどころのない彼氏
彼氏がほしい主人公と主人公に絡んでた桐山くん
桐山くんはきっと主人公に一目惚れだったのかな?
なかなか掴みどころのない子ですれ違ったりいろいろあったけど、お互い大好きな彼氏彼女になれてよかったです。続きが楽しみです。by しょくぱんまん様-
沼っちゃった。
最初、桐山くん登場した時は、あれ?なんかちがうなって思ってしまったけど、読めば読むほど桐山くんの魅力にハマって沼ってしまいました!!もうめっちゃ格好良く見える!!「ひまだから」と言う桐山くんのさりげない優しさにキュンとします。ののかちゃんも恋に夢見る少女から、少しずつ現実の恋に目覚めていく続きが気になるストーリー!
おすすめです!!by めーかゆい-
もどかしい
もどかしくないとおもしろくないんだろうけど笑
主人公がいいたいこといえなさすぎてイライラしちゃう笑
恋愛初心者だし若いから、こうなっちゃうかな。
なんやかんや先が気になり読んでしまいます笑by マユマキ-