【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想
- 1~2話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
桐山君、一目惚れでしょ?
読んでる途中で最初からを読み返しながら、これ、桐山君が先に一目惚れしてる!って確信しました。
最初のイルミネーションのカウントダウンでののかにファーストキス。
ののかは全くの未経験者とわかっててキスしたでしょ?
後から「好きになってくれたらいいなと思ってした」って白状してるし。
でも許してあげます。
桐山君はずーっとののかを大事に大事にしてくれたし、我慢もしてくれたし。
いろんなことがあったけど、女友達から好かれるののかは
ステキな彼女よね。
一生大切に、幸せにしてあげてね。ハッピーエンドで私も幸せです。河原和音先生、その他のスタッフの皆様、ステキな物語をありがとうございました。-
ワクワクしながら読みました
とってもじれったいです!!すれ違いとか多い!なんでうまくいかないの?次こそは!とワクワクしながら読んでるのに!!付き合えるのかな?付き合えるよね?と期待すると邪魔が入る!ああー!!!じれったいーーー
by 家に猫がいます-
好きなんだけど
お話として好きなんだけど、どうもこの作者さんの作品ってザワつきを残すんだよな~。桐山君のクールでモテ男なのが経験豊富な大人の男ならわかるけど高校生としては鼻につく違和感で。これを素敵な彼氏と思わない。幼なじみ元カノ、尻の軽そうな元許嫁、ハメて桐山君を奪い取ろうとしたクラスメイト、頭のネジ飛んでそうなこれまた元カノ、やたら出てきすぎ。ののかはそのうちの二人とは大の仲よしになる!とかちょっと胸が悪くなる。ヒロイン良い子にするべく彼氏となかなかの関わりがあった女子と仲よしこよしなんて…うんと離れさせてやりたいわ。購入したけどイラつきに耐えられるくらい気分が元気な時しか読み返せないのが残念。
by ちょっと言わせて-
素敵すぎる
本当に面白いです。ふわふわしているののかちゃんのキャラも素敵ですが、感情が伝わりにくいけど、ののかちゃんが大好きな桐山くんが素敵。
全部読みましたが、繰り返し読みたくなるくらいにきゅんきゅんしました!
完結しちゃったけど、ぜひ続きを書いて欲しいです。by みぱりんこ-
軽く楽しく
彼氏づくりの主人公にアドバイスする年上男性が・・・という、先が見えるような話ではあるけれど、ののかの奮闘ぶりが楽しいし、だんだん気持ちが動いていく展開が胸キュン。彼氏になる先輩は、ちょっと危ない人っぽいけど、実は誠実な人で、恋人同士になってからのあれこれも、なんだかほっこりします。河原先生らしい、ハートフルな話。
by むらチン-
2人の気持ちが伝わらなくて、焦ったい感じがあるし、周りの邪魔もはいるけど、やっと自分たちの本当の気持ちに気がついて思いが通じ合った時は良かったと思った。
ただ「彼氏できたことないけど彼氏が欲しい」女子高生が素敵な男子高生とつきあうけど、
いざ付き合い始めたら、「これでいいのかな?」「両想いなのかな?」とあれこれひたすら悩む。
アオハルと言えばアオハルなんだけど、スタートからおかしいので、単なるバカっぽくも見える。by よゐこ30-
この二人めっちゃ気になる!
まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど早く付き合えよって感じ!!
マジ気になるby ゆゆゆか100023-
青空エールの作者さん
最初は、あんまりかな?と思ってたけど、読み進めるとどんどんハマっていった!
男の目が細くて、ちょっとタイプじゃなかったけど、なんやかんや全話読み切ってました!!by バイオレット15-
いいよね〜
付き合いたてって1番いいよね!ホントなんでも楽しいし毎日でも会いたくなる!見ててこっちまでニヤニヤして嬉しくなっちゃう!
by マリーエリー-