【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想

評価3 11% 634
評価2 2% 116
評価1 1% 48
1 - 10件目/全1,684件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ヒロインと桐山くんのくっつきそうでくっつかない展開にもどかしさを感じたり、桐山くんのなんとも読めない表情にかなり振り回された感があります。
    「ははは」がクセになりますね。
    が、なんだかんだで両思いになり、桐山くんって彼女を溺愛するタイプなんだなぁと思いました。
    途中ヒロインの気持ちの揺れ方にイラっとさせられましたが、やっと恋人同士になれた時は本当に安心しました。
    最後まで読み切っていませんが、しばらくはラブラブな展開であってほしいなと願ってます。

彼氏を作ると、できるもんだと意気込んでいた主人公…側で見守る彼がその運命の相手じゃないのか?!って発想にはならないところがもどかしい。きっと素敵な彼氏は彼に違いない。

桐山くんがほんとにかっこいいです!
    クールで何考えてるのかわかんないけど、ヒロインにはしっかり恋に落ちる王道クールタイプの男の子!
    付き合うまでがまわり道多すぎて、なんでーって思うことが多いけど、付き合ってからの桐山くんの本音とかがほんとにキュンキュンしちゃう感じです。

by nagih

彼氏への憧れを思い出します

学生時代、彼氏という存在に憧れ、どこか焦ったこともあったなぁと思い出しながら読み進めました。本当に桐山くんを好きなのか、恋に恋しているのか、そんなことに悩むのもまた青春だなと感じます。

河原先生のマンガ全部好きで、これも例外なくです!なんでこんなに高校生のリアルな気持ちが描写できるんだろー?!私はもう30代ですが、「そうそう、流れで付き合っちゃうことあるよね!」「好きでいてくれる人と一緒になった方が幸せになれるのかな、とか思っちゃうよね!」と、読みながら中高生時代の自分の恋愛を思い出し、懐かしいです!ののかと桐山くん、両想いなのにすれ違っちゃってて、「なんでそこで言わないのー?!」って読んでる側は思いますが、当の本人はなかなか言えないんですよね。それも含めて、すごいリアルで引き込まれます!

だいすきー

元々、河原和音先生の作品は好きで、若い頃よく読んでました。何を読んでも面白いなという印象で、読むのにブランクあっても大丈夫!と確信ありで読み始めました。

作風変わらず、素直な女の子を描かせたら天下一!男の子も今っぽくてカッコいい。
    両想いになってからもドキドキしちゃうののかかわいい。はははって笑う桐山くん。早く名前で呼んでーーー!
    もうすぐ無料分終わっちゃうけど、読み進めたい!オススメです。

36話まで読みました

小桜さんの片思い。
    桐山くんも小桜さん好きなの?とは思うものの、よくわからない状態がしばらく続きます。
    告白したいけど言えなくて、他の男の子でもいいかと思ったけどやっぱりダメで。
    ステキな友達に囲まれて応援してもらいながらやっと告白したら、キスしてもらえた‼️
    やっと両想いになれた2人に、幸せな気持ちをいっぱいもらえました。
    これからどう展開していくのか楽しみです😊。

お互いの気持ちが…

高校生活の中での、恋愛は、好き嫌いだけではなく、高校生活の中での、出来事が色々なスパイスとなり、お互いの気持ちを近づけたり、遠ざけたり、もどかしさも感じ、あるあるそんなこと。とも感じてしまう。でも、見守っていたい。素晴らしいし、懐かしさも感じる作品。続きがとても気になります。

小桜さん頑張れ‼︎

一番好きな漫画かも。この、たぶん両想いなんだろけど告白出来ない感じ。でも相手にヤキモチ妬いたりして…ありますよねー‼︎桐山くんももっとヤキモチ妬いたりして欲しい♡

絵があまり好みじゃないから途中で挫折したけれど、
    改めて読んでみるとおもしろい。
    キャラがたっている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー