【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(46ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,225
評価4 28% 1,568
451 - 460件目/全1,495件

面白い!

主人公は彼氏という存在にに憧れてて、彼氏が欲しい子。頑張って探してるつもりでも、気がつけばバイトしっかり頑張ってて、チャンスを逃したりしてる子。でも、そんな主人公をちゃんと見てる人がいる(笑)恋愛上級者な彼と上手く行く日はくるのか?

ののかの性格が可愛いしクスッと笑ってしまう場面も多く、面白いです。桐山くん、不思議な魅力があるなあ。なんか惹かれます

可愛い!

男子も女子も可愛くて、カッコよくて良い!くっつきそうでくっつかない。ほんとはもう、両想いなんでないかと思うんだけど、お互い行かない、みたいな。続き気になります。

by m.myk

ののかのキャラがかわいくて好きです!こんな子と友だちになりたい(笑)
    桐山ははじめはちょっと苦手かなと思いながら読んでましたが…
    めっちゃ良いヤツじゃん!というかののか大好きじゃん(笑)って途中から読み進めてました。
    登場人物キャラが濃いいけど、そこも面白い!

大好きな作品で、何度も読み返しています。
    始めは桐山君の気持ちがわかりにくいですが、読み進めて行くと桐山君がののかをとても大事に思っていることがわかり、読んでいて幸せな気持ちになります。

めっちゃかわいーなののかちゃん(笑)そして、桐山くんの優しさの隠れたクールなとこすてきやわー(笑)デートぽいのもたのしそーだし、いつ、付き合い出すのか待ち遠しい‼️

久々に本当ドキドキするピュアなお話♡

河原和音先生の作品は私が学生の頃読んだ記憶があります。
    確か「先生!」とか。
    久々にどれを読もうかとピタリと気になり読み進めていたらハマってしまい、最終話になりました。
    はじめは、小さい頃から彼氏と言う存在に憧れてずっと夢見てたかわいいののか。
    クールで「ははは」と笑う読めない桐山くん。
    その二人が出会い漫才の様な駆け引きが面白いながらも、桐山くんからかっているけど、ののか好きなんじゃない?!
    ののかはいつ気付きいつ初恋を覚えるのかな?と思い読み進めました。
    何度もいろいろ邪魔が入りなかなか二人の仲が進まずやっと両思いだとわかるまで長い長い。
    でもそれも良かった。
    桐山くんがののかに出会いどんどん素敵な男性に変わって行くところが、しぐさや言葉が本当素敵でこんな彼氏と付き合えたら幸せだろうな〜…とドキドキしながら楽しめました。
    そして自分もこの頃の気持ちを忘れていることに気付きました。
    相手を思いやる気持ち。
    大切な事を気付かせて貰えた漫画でした。
    大人になってもいや、大人になってからも必要な漫画だと思いました。
    本当にいろいろあり過ぎて、大学時代はすっぱ抜いて就職、プロポーズとかなり早すぎる…と思いました。
    もっとラブラブな二人が見たかった。
    何か障害がなくては面白くない事はない。
    ただの日常だけど、二人のラブラブな関係に癒された漫画だったのでもっと続けて欲しい。
    二人の結婚式やその後など、少なくとももう一巻くらい。
    そのくらい、みんな楽しめた癒された物語だと思います。

桐山くんの「ははは」が最初はちょっと苦手でしたが、あまりに「ははは」が多くて何となく愛着が湧きました。笑

ののかは「彼氏が欲しい」と連呼していて、誰でもいいっていうこの感じもちょっと苦手だったのですが、桐山くんとのデートで何かと「ナニコレ❗️楽しい‼️」って感じてるのに、それを【恋】と気が付いていないところが可愛いなと思いました!

河原先生の絵が好きです。桐山くんが本当に素敵でかっこいい!主人公も可愛らしくて‥こんな恋愛を学生時代にしたかったな。

なんだか面白い!?

かわいい小さな頃から彼氏が出来るか日を待ち望んでいるヒロインに、「ヒマだから」といろいろ気にかけてくれる男子。多分ヒーロー。こんな面白い話、はじめて!!面白過ぎる!!何考えているか?わからないヒーロー。でも答えはかんたんなのかも。。長編らしいがかなりの大作だ!!