2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
ないよなぁ
何か羨ましい‼️何か、楽しい‼️キターー。って、感じのストーリー。ウキウキ感、半端なく、読むわ(笑)‼️
by きょうかん-
気になって
評価が高くて気になって読んでます。が、なんだか魅力を感じられません。主人公の彼氏欲しい欲しいがウザくなりました。
by 牛乳コヒ-
不器用
不器用ながらも真っ直ぐにむかっていくのが良いです。
最後まで鈍感なのがらしいなと思いました!よかったです。by むーしーうにくー-
桐山くん
桐山くんの「ははは」が多いのニュアンスがいまいち分からなかったけど、苦手…顔もはまりませんでした(;´д`)言葉は少ないけど優しい感じは良いと思いますが、、主人公の何も考えてないけど彼氏欲しい~も高校生ってこんなだっけ?
by ペイ太-
高校生になったら自然に彼氏が出来ると思う気持ち、なんとなくわかります。
ののかちゃんのピュアさが伝わって応援したくなります。by K^_^-
女の子の絵はかわいいけど、桐山くんの顔は能面のようで恐い。話の展開は面白そうだけど1話で読むのやめました。
by あんかけ焼きそば-
無料配信分がとても多くて暇つぶしに読んでたら面白くてハマりました!久しぶりに少女漫画読みましたが絵も可愛くて良かったです
by 00おまめ-
何回読んでもおもしろい作品です。
課金してまで読む価値ありました。
話が良かったので、ついつい読んでしまいます。by yummyn-
憧れ
ありますよね。思い込みって。はじめてのデートは映画とか、手は必ず繋いで歩くとか、夢を見てるからそりらが違うと幻滅する。ありあり。
by こうあい-
まだ最初だけ
まだ読み始めたばかりだけどどうなるのか気になる
主人公の恋愛したい!彼氏欲しい!は前々作のものと近しい感じがするがキャラに個性があるから普通に楽しめそうですby かりふぉ-