みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

ハーレム系なのか、転生系なのか、なんで主人公が属性も無く強いのか、読み進めていけば分かるかもしれませんが、そこまでには至りませんでした。
by 仙人夏休み-
主人公をはじめ登場人物たちの個性が際立っていて興味深い。それぞれが心に何か抱えていて、それがストーリーの途中で少しずつ見えてきます。
死んでも生き返ったり、どんどん仲間が増えたりするのも面白いです。by チールー-
都合良すぎる?
主人公の考えかた、背景、行動が薄っぺらく現実味がない。多々ある異世界転生ものの1つなのでそれほど読む価値はない
by やだしき-
ちょっと絵が元気良すぎるし、内容は異次元いきかと思うと、ちょっとザンネンな気がしてしまう、、、、、、
by みくりさ-
アニメで知った
女子に縁のない主人公がかわいい女の子達とキャッホーイとクエストを成功させてく…
最初はそんな感じかと思ったら意外と主人公以外のの子達もそれぞれ闇を抱えてます
リアル世界と異世界を行ったり来たり忙しないけど悪人の討伐を躊躇したりするとこがリアルだなぁって先を知りたくてつい読んじゃいますby アオ.リー-
アニメ化されているのですね。
十代くらいの若い子たちにはうけるのかな。
転生モノって色々あるけど、これは普通です。by Ryo14-
好き嫌い分かれそう
個人的には好きですが、人がどんどん増えてくだけでなく、一人一人の性格やポジションも定まらないくらい加速していくので感情移入は0。物語を見るだけでは面白い。
by しらたまSS-
、
題名からは考えられないストーリーで
楽しく読ませてもらいました。
これからがどのように展開していくかすごくたのしみですby もくもく♪-
アニメ
アニメ見て漫画も読んでみました。
異世界と日常を行ったりきたりが少し変わってて面白かったのと案内人が個性的すぎていつも話の内容が頭に入ってこなかったです。(笑)by 華屋敷-
マンガは★5
アニメみて、読みたくて読み出したけど、とにかく読みにくい!
漫画のコマ割り台無し!
酷すぎるby Daishin-