みんなのレビューと感想「ガキのためいき 子どもの発達障害あるある記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

そうなのか

知らないことばっかり、そして私も自己診断テストみたいなの、受けた方がいいのかと思わず真剣になったり。

興味深い

x華先生の作品いつも楽しく読ませていただいています。色々な経験をされているので、自分の知らない世界を見ることができてとても勉強になります。ノンフィクション漫画の面白さ堪能させていただいています!

試し読みで

漫画を見てましたが…続きを読むかを悩み中です。
    ポイントが高いなぁと考えちゃいました。
    もう少し無料などあると助かります。

by YKKK

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。読んでみようと思います。

レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。とても分かりやすく解説されているので謎だったことか理解できました。

by ahj**-%

いつもほんと楽しく見ています。

いつも本当に楽しみに読んでます。
    ハラハラ、ドキドキ、ワクワクが止まらず、早く次が読みたくてたまりません。

いま子育てをしている親御さんがこの作品を読んだらどんな気持ちになるんだろう。絶望する人もいるかもしれないが、豊かな人生を歩む作者様が素晴らしいと感じた。

好きです

沖田✖︎華さんの作品はどれも興味深くて、とても好きです。発達障害についても、詳しく書かれてあって為になるし、お話も面白いです。

無料だけ読ませてもらいました

ASDの子育てをしていて、息子ならどうかなぁ?と立場を変えて感じたかったのですが、作者さんとは状態と状況が大きく異なっていて、参考にできませんでした。

絵が素晴らしいです。描けそうで描けないあたたかみのある作風に思わず目が止まりました。内容も実に真摯です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全414件