【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(2ページ目)
こーゆー小さい頃の思い出とか、恋愛約束ってみんなら覚えてるもんなのかな?私にはなかったから羨ましく思う
by やねうや、- 0
さとちゃんが、見た目は男らしいのに、真面目というか弱いというか。でも、可愛い。
破天荒な義理のお兄さんは、ヤンチャすぎるけど凄くいい人で、読んでてスッキリする明るさです!by 8888ハッピー- 0
何が何だかという感じの間にストーリーが進んでいって、コトも済んでるって感じでした。ギャグ要素もあるみたいだけど、イマイチわからないお話です。
by めけにゃん- 0
なんな愉快な話です。兄貴が自分の彼女と間違えて抱きそうになるとかある!?笑 でも、数話読みましたが色々ありそう。楽しそう。
by Laraらら- 0
幼い日の約束
幼い2人がした当時の約束。それを心の支えにして生きてきたんだね。サトちゃん、いい奴過ぎる!そして義兄は破天荒過ぎる!笑
by いおりまほ- 0
なんか展開が面白い(笑)
絵は少しゴリッとしてて、あまり好みではないけれど、話の続きが気になって読んでます。by K's- 0
波瀾万丈すぎて大変そうだけど悟くんと仲良く上手くいってほしいな。
お兄さんはちょっとないけど、三角関係になっちゃうのかな?by たまたに- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思います!
by ミズッチ- 0
黒髪の男の子の顔が好きで読みましたり
思ってたよりぽんぽんと展開していきます!by 羂- 0
多分伏線だと思うんですけど、みんな微妙な表情してて 幼馴染が再開→幸せ!って感じではないです。今後の展開はちょっと気になるけど購入まではいいかな…
by 電球明るすぎ- 0