みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)

なんて境遇…😢

まだ高校生なのに、独りで蒸発した親の借金(しかも闇金?!)を背負わされ、食費切り詰め極貧生活なんて~😢
    不憫過ぎるぅ…。
    お父さん、責任果たそうょ~😢
    初恋の男子に救われるなんて、漫画か小説とかでないと有り得ないけれど、引き込まれました。
    突然襲われているし、何処に連れられて来たのかも分からない状況って?!
    ヒロインちゃん、幸せになって欲しいです。
    続きが気になります。

アハハ!

7話の終わり方!(笑)
    単純なストーリーだけど、引き込まれます。絵も綺麗で、キャラクターも好きです♪タンタンとしているが、スッキリしていて、純愛で好きです。これからの展開に期待して☆5です。

絵が綺麗で話も少女コミックの勢いでサクサク読める点が良いと思います。もう少し更新ペースが早ければな…とムズムズもします。
    私の感覚では話の内容を若干忘れたころに新しい話が出るので、新鮮な気持ちで話を振り返ることができますが、忘れたまま更新に気付かず読まず終いになることもあると思うので、連載は大変かと思いますがもう少しでも早く続きが読めれば良いな、というのが正直な感想です。

絵が綺麗です。内容は深くないんで、さらりと読めちゃう感じです。
    育った境遇にコンプレックスを持つ二人が後に再会し、一途に愛を育むみたいなお話です。その間、義理の兄の実家の家業が関わってきたりで、義理の兄 教師自体 家業の息がかかっているようなんで、今後も 二人はそこに巻き込まれるのでしょう。
    続きもサクサク出していただけると 嬉しいです。

男の子かっこいいです!。

ただ少女コミック寄りでTLとは少し違うかなと。
    Hシーンもさらっと描かれてるのでそっちを期待して読むと物足りないと思いました。

お話自体は貧乏学生のドタバタ劇!って感じなので面白く読めます。

by rikuma

悟くんステキ!

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の悟くんの性格がめちゃくちゃ好みです。クールな感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

しっかり読みたい作品

これは、しっかり読みたい作品!!
    お話もいい、絵も綺麗、お兄様素敵!
    悟いい!八代可愛い!
    ありがちな貧乏暮らしからの家なき子で幼馴染みに拾われ再会。からの同棲ー!なんだけど、感情表現もいい、台詞も読みやすい、テンポもいい。
    これは佳い作品!
    今回無料だけですが、来月ポイント復活したら全部買います。おすすめ!

幼馴染

幼馴染は女の子なので、かっこい男の子の幼馴染は憧れました!
    これからどんな風に話が進んで行くのかとても楽しみです
    これからも続編を購入してみたいと思います!
    皆さんにもオススメします!
    これからもドキドキしながら愛読していきたいな〜と思っています!
    なので作者さんこれからも頑張って下さい!応援してます。

スピード感はんぱなし

嵐のようにストーリー展開していきます。TLシーンもそんな感じです。
    ど貧乏な女子高生が親の借金を背負って、イケメン幼なじみが助けてくれるという、よく有りがちな?話です。
    登場人物が何気に学校関係者ばかりで、大人は何気に教員資格や学校医の資格あり。
    やくざな家に生まれても真面目に資格取ってるのが笑えます。
    主人公はそれらイケメン登場のきっかけでしかない立ち位置です。

良かった。

不器用で無口な幼なじみの男の子だけど、主人公の女の子を大事に思っての言動をしていて好感が持てました。取り巻く環境が有り得ないし、雰囲気に流されやすい女の子ではあるけど前向きな一生懸命さは好感が持てました。周りに居る人はキャラの濃い人ばかりでハラハラさせられてはいるけど、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,006件