【ネタバレあり】少女は漂流するのレビューと感想(3ページ目)

面白いです

色々あるので、怖いですが、どうなるのか知りたくて、どんどん読みたくなります。
    この作者の他の作品とストーリーが似ています。
    主人公が、復讐していく話です。

by gemgem

サスペンス

両親を殺され、自身も殺されかけた上に監○、性被害にもあい、大事な時期を奪われた不幸過ぎる主人公。頭もよく、外見も美しく、周りの人にも恵まれていても復讐に心を囚われているのは不幸ですね。

絵がイマイチ

話は好きですが、誰を書いても同じ顔というかレパートリーが無いような。
    無表情な感じでつまらないですね。
    主人公と似たようなヘアスタイルの子が出てきますが、私には区別できませんでした。

わらわない女を読んでおもしろかったのでこちらも読み始めました!すごい、ひきこまれてしまいます。くろさわさん、どゆこと?ってなりますが、最後納得

恵まれた美少女が不幸のドン底に。

両親に愛されて幸せな美少女が、いきなり不幸に。犯罪者の汚名を着せられ殺されそうになる地獄のような日々から脱出して敵を探す。頑張れ!

10話まで読みました。まだまだ謎だらけなのでこれからって感じです。両親をやったのは誰なんだろう。秀明は関与してるのか。気になることだらけです。結末が気になります。

面白いんだと思うけど1日1話だと話が混乱してきて入り込めなかった。一日中3話くらい読めると入り込めて、続きも購入したくなると思うので、めちゃコミさんには是非ご検討いただきたいです。

by pachi88

設定が壮絶で重いんですけど、スリリングな展開にどんどん引き込まれていきました。ハラハラドキドキする展開に読む手が止まらなかったです。

両親が殺害され、主人公も殺されかけたが生きていた。そこから主人公の波乱の人生がはじまる。美人な主人公に出会う男性はイケメンで良い人。展開の早いストーリーです

無料の2話だけしか読んでないので、色々と最低な展開だと思いました。両親を◯されて罪を擦りつけられ、◯人者?にこれから×禁されるなんて…よく考えられるなあ…