みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
長浜先生の作品はちょっとこわーい感じのものが多いですよねwでもどんどん読み進めたくなってしまう。ちょっと悲しいストーリーですよね…。
by ひらめさん-
子供でも
大きな夢を持っていた。そんな中の事件…彼女は抜け出せるだろうか。夢を諦めざる終えないだろうか。続きを見たいです。
by さゆり1106-
作者さんの描くタッチが私の好みなんです、ヒロインが運命に翻弄されながらも、強く生きていくストーリー展開に続きが気になります。
by けーたんさん-
無料分まで読みました
「笑わない女」が面白いので同じ作者さんの漫画をと読んでみました。
暗い、ともかく暗くて出てくる登場人物が今のところ普通じゃない人たちで。
続きが気にはなるけれど、鬱々とした気分になるためにポイントは使いたくないので、ここまでで。
ミステリアスで人の暗闇を見てみたい方にはお勧めなのではと思います。by nagonta-
無料読みでまだ途中ですが、
絶対犯人捕まえてほしい!
あまりにも可哀想過ぎる。
主人公に感情移入しないようにしよ。by mmm0620-
最初は
ただのつまらない漫画かなと思ったけど脱走して大人になったなつきの話あたりから面白くなってきた。ただ、絵がもう少し上手だともっといいかも
by ポッポ焼き-
地獄を見た少女
両親をタヒされ自分も濡れ衣を被せられて消されかけた少女の復讐劇。少女時代に信じていたものが崩れ去り醜い現実に向かい合うことになる。まだ犯人も特定されていないが突き止めずにはいられない。
by そらみね-
この作家さんが好き
この作家さんの絵が、好きです。
他の作品も読ませて頂きましたが、絵も綺麗、内容も面白い。
サスペンス系が多いですね。by BBQ天照-
無料の2話だけしか読んでないので、色々と最低な展開だと思いました。両親を◯されて罪を擦りつけられ、◯人者?にこれから×禁されるなんて…よく考えられるなあ…
by 灰猫カイエ-
とても面白そうなサスペンスだと思います。この作者さんの作品はどれも興味深く、安心してはまれそうだと思います。
by noiko-