みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地獄を見た少女

両親をタヒされ自分も濡れ衣を被せられて消されかけた少女の復讐劇。少女時代に信じていたものが崩れ去り醜い現実に向かい合うことになる。まだ犯人も特定されていないが突き止めずにはいられない。

この作家さんが好き

この作家さんの絵が、好きです。
    他の作品も読ませて頂きましたが、絵も綺麗、内容も面白い。
    サスペンス系が多いですね。

無料の2話だけしか読んでないので、色々と最低な展開だと思いました。両親を◯されて罪を擦りつけられ、◯人者?にこれから×禁されるなんて…よく考えられるなあ…

とても面白そうなサスペンスだと思います。この作者さんの作品はどれも興味深く、安心してはまれそうだと思います。

by noiko

主人公…ただのかわいいだけの高校生だったのに…
    ちょっとあまりにも悲惨な設定で まんがだと分かっていても 悲しい作品です

とても絵柄が昭和で、話も昭和で、みんな同じ顔なんだけど、それを乗り越えれば面白い。でも課金してまで読むかは微妙かな。。。

読みやすく止まらない
    話の展開もモタモタ感なく
    良いです。
    両親を無残に○され
    自身も過酷な思いをして
    復讐を果たす美人の物語

作者さんの漫画が素晴らしすぎる。話の内容も展開もすごく面白かったです。絵も良かったです。どんどん引き込まれて行きます。

設定が強烈

設定がありがちの正反対!「こんなことある?」という設定。でも面白い。毎話、ハラハラドキドキ!無料分しか読んでいませんが、課金して続きが読みたい作品。

どうなるのか⁉︎

無料分読み進めてます。タイトルと絵が怖さを物語ってます。なかなか深いです。最後に何とか主人公が幸せを掴んで欲しいと思うのですが‥もう完結してるので楽しみにこのまま読み進めます。