みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)

明らかに契約解除できる案件だし、性犯罪にも当たるし、風営法にも引っかかる…「違約金」とかも脅しのレベル。
    そこに初っ端からそのまま泣き寝入りする主人公にも共感出来ず、そこで健気に頑張る姿にも応援出来ず読むのを断念しました。
    あと…主人公に“華”がない😩
    貧相というか、時々ギャグ漫画風に描かれる画風にも萎え感を覚えました。

うーん…

安さに惹かれて契約したのに初日で文句、人のもの割って逆ギレ、しかもゴミ増やした上に弁償なし。
    主人公に魅力がないとか以前に嫌悪感。
    絵は綺麗だから、大人じゃなくて小学生向けの漫画とかの方がウケそう。
    5話くらい読めば少しは先が気になるもんけど、ならなかった。

作家の他の作品が好きで読んでみました。
    無料分で、もういいかなと。。家賃格安=家政婦代わりだけど、そこにはセクハラな言動と行為をするちあきがいて、家賃いる?って思った。
    本編の広告は、読みたいとおもわせてくれるはずなのに、読みたくなくなった。。

by koya08

全然面白くなくてびっくり

ほんとは星ゼロかなってほど。無料分だけ読んだものの、課金する価値なし。ルームシェアでそこから恋が始まるのかと思いきや、やった後の部屋の掃除が義務とか。なんだそれw読んでて色々とイライラする内容です

主人がミソっかすみたいでみすぼらしい。魅力無しで興味が湧かずでした。シェアハウスが時間貸しのヤリ部屋かしてたり、それを掃除させられたりと何か生理的にも無理でした。

無料のみ読みました。
    シェアハウスの空き部屋が、ラブホテルのような使われ方もイマイチだし、それを掃除するのが仕事のひとつって…。
    読んでいて残念に思ってしまいました。
    お金を出して買うことはないかな。

家事全般やるから家賃を安くするって話で入ったシェアハウスなのに分かってなくて頭の中で文句ダラダラ。隣の部屋のイケメン?別にイケてないし。イラつく人しか出てこない?

おもしろくない

無料だから読んでみたけど、初対面でセクハラ引いてしまった。やはり人気のあるものは1話でおもしろいし、次が気になるけど、これは違う。

えー……。

主人公の行き当たりばったりなところや、相手の男の身勝手さ(人に無理やり掃除させといて大事なビンを割ったらキレるとか)っぷりにドン引きです。

無料配信分だけ読みました。主人公もルームシェアの相手も幼すぎ。オーナーも、みんな設定がいまいち。続きはもういいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件