みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょうどいい長さで読みやすかったです!
少し飛ばしましたが…ラストも期待通りのハッピーエンドで安心できました。by waowao- 0
チアキいけめん
イケメンだけど、ストーリーが凄いですね。
ここまで振り切ると逆に読みやすいのかな、、、?
主人公の女の子が社会人?なのになんか残念な感じが時々垣間見える。by ★みー- 0
高身長のイケメン!!男の子とシェアハウスなんて、何かあるとしか思えない!笑
これからの続きがきになる!by ☆まぁーー☆- 0
う〜ムム
シェアハウスって、憧れるなぁ〜〜。実際、そこから始まる恋愛ってあるのかなぁ……。女子だけでも楽しそうだけど!一度は体験したいなぁ。
by ovn- 0
無料だから
読んでみたけどなかなか面白かった!!シェアハウス的な漫画最近多いよね~。期間が足りず弟が出てくるとこまでしか読めなかったけど満足でした(#^.^#)
by まさママ♪- 0
う~ん
シェアハウスでの生活のかわりの掃除係はわかるんだけどラブホまがいの部屋貸しの掃除の設定に疑問、、ヒロインのお節介でバーテンダー君と弟の関係も良くなりこれからの二人の恋愛に発展?絵も奇麗なので読み進めたい
by マリリンムーン- 0
シェア
知り合いの格安シェアハウスに住む条件として、掃除をすることだった。共有部分だけではなく、時間貸しをしている部屋まで…。シェア住人は、馬が合わない最悪なバーテンダー。毎日振り回されながらの生活となる。
by アオキーちゃん- 0
ちょっと安直すぎるキャラクターとストーリーで、ムズムズします。実家の事情とかもありがちなかんじもして…う〜ん、てかんじ。
by はなまさかま- 0
最初はチアキのこと何て下品な男なんだろうと思ったけど、家族思いで、遊んでいるように見えるのも理由があって…
マヤちゃんともだんだんと通じ合えていく場面を見るたびに、ドンドンはまってしまいました。by ハナボウ- 0
絵が幼過ぎるのが気になってしまったけど、それ以外はまあまあかな。だんだんと展開していくんだろうけど中学生にしか見えない
by みんなで- 0