みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)
んー
絵は普通かなー話は乱暴で今の時代にはそぐわない感じはしますねー優しいだけが好きじゃない人にはいいのかなー(笑)
by もものはなさん- 0
君ペのオマージュでしょうか?非現実的ですが、そこを気にしなければ、楽しめます。
絵は、伸びしろがあるかと思います。これからが楽しみな作者さんですね。by △マッチング待機中…- 0
シェアハウスなのかラブホなのか現実離れしすぎているけど、漫画の世界なので、、表紙の絵がもっと可愛いと読みたくなると思う!!
by kaaaaaaana- 0
おもろい
シェアハウスに住むことになった主人公。
だが、そこに住んでいたのはイケメンケダモノだった。
この後主人公はどうなってしまうのか。
楽しみですね♪by オさ- 0
1話しか読めないけど、面白そうでした。シェアハウスって住んだことないけど、そんな同居人がいたら困っちゃいますね!チアキがイケメンだし!!
by riritan00- 0
こんなシェアハウスに住むと決めちゃった麻耶の浅はかさが。初対面であんなことされてよく住もうと思えたな。しかも空き部屋を時間貸しって、そりゃあぁなるでしょ。いろいろとお下劣でんーって感じでした。
by アーマータイガー- 0
だんだん
最初はあまり惹かれませんでしたが、だんだん読み進めていくごとに面白くなってきました。どうなっていくのか気になります。
by run7- 0
最初は正直、智晶さん嫌な感じーと思ってましたが、いろいろ事情があったり弟くんにも優しかったり。今後が楽しみです!
by ホワイトボード- 0
シェアハウスなんて
おしゃれないい方だけどやっぱり同居は別なんでしょうね。彼女には次から次えと問題がやまずみなんて大変です。
by さびと- 0
低評価には、低評価の理由がある…
展開が幼稚すぎて笑える…。
ありえない設定なのは漫画の世界だから仕方がない…by mh匿名- 0