みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
行きたい!
双子のファンキーで明るい不動産屋、お客様の要望を聞きながら、別の場所も提案してくれて、こんな不動産屋に頼みたいと思いながら読みました。
面白いので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 饅頭さん-
物凄く面白くて好きです。
吉祥寺に住みたいと思って来店するお客さんに実は真摯に向き合っている不動産屋さんの話ですが、本当に住むべき部屋を紹介してくれます。
こんな不動産屋さんに会ってみたいです。by 禍猫-
まだ途中ですが
2話まで読んで、不動産屋の姉妹が好きになりました。
最初からラフな感じ、普通の社会人なら不安を感じるくらいの。
でも、お客のことをお客目線で考えてる。
続きが楽しみです。by しばすけ-
すごく面白いです。不思議な姉妹の経営する不動産屋を訪れたお客様の目線から、色々な町の魅力が描かれています。町歩きをしたくなる物語です。
by まいみんみんみん-
東京の魅力
若いころはよく東京に遊びに行ってたけど、いつも同じ所ばっかり行っていました。目的があったからだけど、こんな風に、この街に住むならって考えて歩いたらもっともっと楽しかったかも。姉妹二人のぽっちゃり加減が、グルメをよりおいしそうに見せてくれます。説得力ある~。
by ちなこしゅ-
引越しがしたくなります
こんな楽しい姉妹に物件を探してもらいたいです。私の住んでいる街はどのように描かれるのかなと思いながら読んでいます。
by 鍋たべたい-
なんて素敵な漫画~!
街並みの描写がとても丁寧で、行ってみたくなりました。
登場人物も味わい深く、親しみが沸きます!by ぽんっー-
良かった
続編の方を先に読んでしまいました。
とても読みやすく、今までにないコンセプトの作品と思いました。知らない街のいいところが描かれていて、面白いです。by ととピ-
ドラマ化希望!
面白い!
是非ドラマ化してほしいです!
一人暮らし始める前に読むこと
おススメします!
キャラが濃い!
お客様それぞれの人生に
寄り添った部屋決め。。素敵です!by いちかいち-
いろんな場所が出てくる
東京都内のいろんなまち、しかも結構ニッチな町がたくさん出てきます。東京在住でないけど、へぇーと思う風景があって、ほんとに引っ越したくなるマンガです。
by なべえもん-