みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いあり

引き取られた女の子が実は…という流れから、強面に囲まれた生活を送る。という設定は良くありますが、これは面白いです。笑
    強い女の子大好きなので、ポイント貯まったらまた続きを読んでみようかなと。

by 悠香

まだ

花ゆめコーナーで気になっていたので、無料から読み出してまだ途中ですが、面白そうな感じですね♪タイトルが好きな歌手の歌のタイトルと同じでそれもまた気になっていて、これから読んでいきたいです♪

あまり好きになれなかった

一応任侠ものです。が、あまり任侠ものとして読まなくても良いのかも?
    絵は綺麗で読みやすいですが、あまり好きでなかったです。
    明確な結論が無かったように感じてます。

楽十がちょっとひねた性格なのか、幸千恵がいじりたくなってしまう女の子なのか…二人のやりとりは面白いです。

まだこれから盛り上がっていくところなので、楽しみです。

by 満桜

身内や家族を失ってぼっちになった途端、突然迎えにきたのが最後の血縁で、しかも今まで知らされてなかった極道。で、そこに関係ある同世代のイケメン坊ちゃんは優等生という超定番設定でした。

by UMIN

天涯孤独な女の子が、疎遠だった極道のおじいちゃんに引き取られて、世話係のイケメンと恋に落ちるって、少女漫画の極道ものではありがちな話かなとも思うけど、なかなか面白かったです。

by mrc mrc

スイッチ入ると急に口調がべらんめぇ調に。ちょっと不自然ではあるけど、真っ直ぐな女の子と彼女を全身全霊守ろうとするナイトな男の子。ハッピーエンドを期待します。アズマくんウザい。

アラクレ

絵がかわいいです、いろんな年代の人の 描き分けも上手ですね!ストーリーはちょっとありがちな感じですけど、でもこれからさっちゃんはどうなるのか気になりますね~。

絵が可愛くて読みはじめましたがたん可愛孤独になったヒロインがヤクザのおじいちゃんに引き取られるストーリーです!
    ありそうな設定ですが読みやすいのでスイスイ読めます!

高校生くらいまでの年齢層におすすめです。
    今の時代、けっこうエロエロすぎなのも沢山あるから気をつけなきゃですね。子供の頃からエロいのばっか読んでたらやばいっす。