満桜さんの投稿一覧

和みました

大きな事件があるわけでもなく、Hなシーンも全くない。
    ただただ、ピュアな主人公ちゃんと旦那様が少しずつ惹かれあい、寄り添っていく、超なごみ~な作品です。
    普通なら、スルーしてしまいそうなのに、いつの間にか全話読んでしまって、最後に残るのはほんわかした気持ちです。

ただ!旦那様の素顔が気になる!
    見たかったーっ!(≧◇≦)

好きですっ(*´ω`*)

何となく読み始めたら、どっぷりハマっちゃいました(笑)

ストーリーが進むうちに未来の表情も変わってしっかりしていくんです。それに、可愛くなっていきます。

小さな頃から片想いし続けた稜は、すごい!
    実は前世からの縁だなんて、素敵です。

敵か味方か…もしかしてと思いながら読んでいても、やっぱり!の後にどんでん返し?
    なかなか手の込んだ面白い進展です。

私も未来のお兄ちゃん欲しい~(≧▽≦)

不器用な時雨が、今度は幸せな転生をできますように…というか、するよね?

影のあるプレイボーイ・ダークは虐待の被害者だった…自分で道を切り拓いてきた苦労人で努力家。だからこその自信と脆さが魅力になっているのでしょう。
    温かい家庭に囲まれ育ったアリサは芯の強さがある温かい心の持ち主。
    彼女だからこそ、ダークは惹きつけられ、癒されたのだと思います。
    家庭環境って、その人の心の根本的な強さに直結していきますね。ブレないですものね。
    私もそんな家庭環境が欲しかったな…。

読み返し

以前読んだことがある作品をまた読みたくなって購入しました。
    最後、泣けます(≧∇≦*)

羅雪と夜行の天然というか鈍感度はともに世界一!すごいとしか言いようがない(笑)
    個人的には葵君が好きです。
    特別な力を持たなくても、そこに居るだけで人を救える純粋さと優しさ。
    そんな人間でいられることがひとつの才能ですよね。
    現実にいるかどうかは疑わしいですが^^;

羅雪のママ、いい味出してます。

なんとなく

無料配信からなんとなく開いたら、ドはまりしてしまいました。

唯ちゃん、そんなにキレやすくていいのか?今までどうしてたの?って呟いてしまう。
    このキレた時、冴え冴えとした美人になるので見がいはあるかなw

社長見てると、誰もが羨むものをたくさん持っていても、その分余計に満たされないもの手に入らないものがあるんだなぁと思います。
    やっぱり天才は天才で、謀略家でもあり、仕事も恋愛のかけひきでもしっかり結果を出しているのがすごいですね。

コメディ要素満載だけど、ストーリーはしっかりしていて、とても面白い作品だと思います。

百人一首好き♪

早い段階でのめり込めるものに出会えるってスゴい幸運だと思う。
    そこに才能も加わるなら、その出会いは運命だよね。

私も百人一首をかるたとして育ったので、周りの子が自分と同じようには興味を持っていないし、一緒にやってもらえない状況や気持ちはよく解る(競技はしていないよw)。
    ちはやは仲間がいたからこそできた(続けられた)ことも。

やっぱり、映画は観たいと思わない(実写はイメージが狂うのが嫌で…)けど、マンガ本買ってしまおうかと悩んでいる(笑)

「ヒカルの碁」のように、この作品をきっかけに百人一首人口が増えてくれたらいいなと願わずにはいられない。

一気読みしちゃいました

家族思いの天火兄さんは要です。その破天荒さとは裏腹に苦しみも悲しみも辛さも独りで全てを抱えて…(T-T)とっても強いけど美しいです(//∇//)

兄の背中を追い続け強くなっていく空丸君。心の闇に囚われてしまい…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

末っ子の宙太郎は純粋で優しい甘えん坊。突っ走ってしまいどうなりかとヒヤヒヤしましたが、心を病んだ一人の人間が救われるんですから良しとしましょう(笑)

え?そうなの?という展開にどんどん読み進め、気がつけばクライマックスでした。
    CATVでアニメが放送されるみたいで、そちらも観たくなってしまうくらい、楽しめました(*´ω`*)
    おすすめします♪

一気読み

↑してしまいました!となるはずでしたが、
    ポイントが足りなくなってしまいましたぁ(ノД`)
    続きはあと1週間の我慢です(´`)

エスター、みんなに愛されてますね(^-^)
    個人的にはハンターよりヴァンパイアを選んで欲しいのが本音ですが…それではお話変わってしまいますものね(´`:)
    アルジャーノンはホントに双子なの?
    同じ環境で育ったのに中身がエスターとえらく違う!
    ふたりのパパは?出てこないのかな?

この先どうなるのぉ~
    気になるよぉ

細かく描いていくかと思ったら急に飛んだ?

続きは気になるけれど、今はもっと読みたいものがあるから後にして戻って来よう、と後回しにできる感じです。ポイントの余裕があったら、ぼちぼち読んでいこうかと。

予想はついてたけど、今度の勇者はちゃんと戻って来て良かったね〜と思ったら、何やら不穏な存在が…ってところで止まってしまった。
    こんなに何度も散々な結末を繰り返してたら人間不信になっちゃいそうだなぁって思う。
    それにもなにか理由がありそうで?

どう話をもっていくのか、楽しみです。

羊の皮を被った…?

無料配信で読んでみて、気になる作品です。
    今すぐ続きを!とがっつきにはなりませんでしたが、ぼちぼち読んでみたいです。

浬のダークな表情にそそられます。
    助けてあげる条件の「かわいくお願い」にうち震え喜んで?いるのがおかしくて、ここが私がこの作品を読んでみたくなったツボなのかも?です(笑)
    でも実は浬、このかが好きなわけでなく、
    「お願い」もただ面白がっているのだとしたら…?(||゜Д゜)どうしよう…