みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

う~ん 楽しくない

絵が雑すぎ男子生徒の顔なんかは区別をつけるのが解るまでが大変、前髪が左わけか右わけか、黒髪か白かピアス有か無しか、身体が細すぎて違和感たっぷり、目に入ってくる絵がどうも好きではなくて、話の内容が頭に残りませんでした。

最初はまあまあでしたけど、だんだんイライラするようになりました。人物も誰がダレだか見分けつかないです。

他の人も書いてあったけど、誰が誰だか区別がつきません。主人公の女の子は暗くて陰気臭い。課金してまでは読まない。

顔が同じで毎回判断つかない

ずっと無料だけで見てきました。
    しばらく読んでなくて、読み始めた時に
    顔が同じで、男の子が誰が誰なのか判別不能になり、読むのが苦痛に変わりました。
    104話で読み終えましたが、104話が特にひどかったです。二度と読みたくありません。
    とても残念です。もう少し丁寧に描いてあってほしいです。

2話しか

2話までしか読めなかった。学生の妬みと嫉妬に紛れた漫画は気持ち悪いです。こんなのがあるから妬みから嫉妬やいじめしていいって認識なっちゃうのかな。読んでて気持ち悪くなってきました。

by BONITO

ままならない

考えすぎて
    ままならないこと
    ってたくさんある…
    でも伝えなきゃ何も
    伝わらない…
    長い時を一緒に
    過ごしてきた親兄弟にさえ
    カレカノとはいえ他人には
    尚更…

男の子の顔が…

面白い題材、興味深い展開、しつかりした考察…読み応えあるなーって思ったんですが、他の方もおっしゃってますが、あとかのかの顔の書き分けが、誰が誰だかわからなくなってくるくらい下手。あまり、作家さんに否定的なことは使いたくないのは思うんですが、どの男の子が喋ってるかわからなくなってきて、とうとう投げ出してしまいました。ここのめちゃコミさんは、他の方のコメントがしっかり読めるので、なんとなく流されて、最後まで読んで、お金捨てたなーって思わなくて済むからありがたいと思いました。
    作家さん、もう一度一から描き直さなくていいから、わかりにくい表情のとことだけでも差し替えてほしい。
    私,ストーリー追えなくなってしまって,諦めてしまいました。だから残念です.最後まで読みたかった。

男のコがみんな同じに見える‥

内容もすごい読んでてしんどいんですが、なんせ絵が見分けがつかなくて‥顔だけのシーン名札付けてもらわないと誰が言ったのか分からないんです‥
    ごめんなさい。

もういーかな

無料なので85話まで読みました。かなり頑張って読んだ感じです。まだ無料分続きありますが、もーいーかな。ほかの方達も仰っていましたが、人物の描き分けをキチンとして欲しい。

初めて

まだ最初の方しか読んでないのですが初めてイライラした漫画でした。

無料で読んでるのにごめんなさい。

どうしても暇なときに無料を読みたいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全94件