無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
これからどうなるのか楽しみ
無料分で読みはじめました!とても気になる展開の途中で無料分が終わりどうしようか(課金)迷ってます!でも、続きが気になるので、課金かな(笑)とても気になる作品です♡
by ☆トモ☆-
なんか暗い
魅力的な主人公、キャラクターがあまりいない。影がある系の話を引っ張りすぎてて読んでてしつこく感じる。
by 賀来賢人-
まだ途中ですが
まず人の見分けがあまりつきません。髪の色とか…くらい。そして全体的に暗い感じです。良い場面でも。時間があるときだけ読んでます。
by yurondo-
青春
自分と少し重なる部分があって真剣に読んだ。
人と関わるの苦手であんまり楽しめなかった高校生活だったから少し後悔。
反動で社会人になってから人脈広がってよかった。by ハルナッツ犬-
他の方が書かれているように確かに始めのほうと後のほうでは絵は違ってきてますが、そんなに気にはなりませんでした。りつきのキャラが変わってるほうが気になります。早く過去を乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。
by そらこと-
どんな話なのかなと思って、読めるところまで読んで見ました。ちょっと切ない感じがしますが、主人公の2人の影響で、周りがどんどん変わっていってほしいですね。
by モモc-
いろいろあったけど安定したラブストーリーです。ただ最初に比べて絵が変わったのは気のせいかしら。男子がもっとイケメンだったのに残念です。このままラストかなと思ったらまた一波乱ありそうで…最後まで課金するつもりですがステキなラスト楽しみにしてます。
by 夢見るオババ-
なんだろうね
人って難しいよね。恨みや妬み…本当にいらない感情。何かがズレて、誰かが傷ついて…。そんなくだらない事を繰り返す。もっと楽しい事、嬉しいこと沢山あるのに。
by ovn-
お互い傷をかかえているからこそわかりあえる。そんな不安な気持ちがすごく伝わる作品ですね。おもしろいです。
by ママたいたい-
純愛
誤解されやすい年頃なんだろうけど、イジメはエグいよね、、。二人のピュアな気持ちが通い合う感じは純愛らしくて良いんだけども。
by あめちゃん☆-