無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
心に傷を持った2人の恋物語かぁ~。あらすじ読んだだけで、読みたくなって6話まで読んだけど、早く続きが読みたい‼️
by チョコたると- 0
2話ずつ読めて
2話ずつ読める感じが良くて読みました。絵は正直なところ好みではありません。皆同じに見えて、話が入りにくいのは学生物だから?
by てんどうよしみ- 0
ついつい見ちゃうけど
ついつい見ちゃうけど、主人公が暗すぎるのが気になって仕方ありません。周りを悪者にし過ぎて、じぶんに非がないのかこの子は?と思ってしまいます。もう少し、明るい子になって欲しいです。
by さむまる- 0
ドキドキして読み続けてしまいます!
主人公たちの、絵のの感じがとても好きです。旬の、、、家庭環境が複雑なカップル…と言う設定も、心奪われる感じがして、ついつい読み進めてしまいます。飽きないです。とても良いと思います。懐かしい思いが交差する中で、思い出しては、ニタニタしてしまう、楽しく読ませてもらっています。
by くまままっち- 0
内面をえぐるような恋愛
劇的な展開はないものの、お互いにそれぞれ事情というか闇みたいなものを抱えていて
共感しながらも遠ざけ、だけども近づいていく感じがとても素敵に描かれていると思いました。by まっす〜♪- 0
女子のいじめって悪質だな、、
実際こんなことがあるのか、!?
すみれはかわいいし、律希もかっこいいんだけど、顔が同じで誰が誰だかわからなくなることも💦by きなこあいす- 0
少女漫画だね
典型的な少女漫画ですね。それにしても中学生や高校生の自分の選択って正解は無いのに自分の人生を変えていきますね。選択の正誤は問題じゃなく選択した事がマストになっていくんだね
by JFO- 0
なかなか深いですね
ただの学園ものかと思ったらなかなか深い話しが多くて面白いです。いじめ問題や複雑な家庭環境など難しいですよね。これからので展開が楽しみです。
by れいちゃんママ- 0
どーなるの?
笑顔の奥には、、、まさか。
彼の過去にビックリです。
絵がすきで読み始めましたが続きがとってもきになります。
頑張って欲しい!by 夜空のいるか- 0
内容も絵もいいのですが顔がみんな同じに見えてこれどっちが言ってるの??ってシーンが多過ぎる。髪型も違いがわかりづらい。
by 5w1h- 0