無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白くて無料分待てずに課金しました?初めは暗いなって思ってたけど、どんどん2人の温かい感じがでてきて、そこからの展開が面白くなってきました。2人のこれからが気になる♡
by ちむちむ⭐︎-
読み始めてしばらくはおもしろくてよかったんだけど、だんだん誰が誰だかわからなくなって、ぐちゃぐちゃになってしまった。
by 匿名希望でやっております-
ええ
評価イマイチだったからみたけど面白いっておもったよーー
絵もかわいくて好き
悪いこ?かと思ったらいい子で安心by にくきゅうぅ-
ちょっと絵がぎこちないところが気になりますが、ヒーローの過去が明らかになったあたりは良かったです。そりゃ心に傷負うよね、というないよだったけど、すみれちゃんがいることで落ち着いたかな。
by いろは925-
いや
みんな、いい人なんだよ…本当は…だから、何でも落ち着いて、上手く事が運ぶようになるんだよ…上手くいくといいなぁ。
by ひつじのやぎ-
まだ最新作まで読めてないけど…
読みはじめて、いいなーと思ってたのだけど、やっぱり登場人物の顔が似すぎてて、誰が誰かが分からなくなってきました。
そうなると先を読む気が失せちゃって。また挽回しないかなーと思いながら、ぼちぼち読んでいます。by S_W-
色々あった多感な時をそれぞれの目線でそれぞれの気持ちが言葉だけじゃなく表情や仕草でも伝わってくる。入り込んじゃって。
by ささりめ-
もうちょい…!
最初は面白かったけど、だんだんと展開が想像と違う方向にいって、あんまり恋愛の話は出て来ないです。
あと1話あたりのストーリーの進み具合がゆっくりすぎてもどかしい…by アミプク-
なんとなく読み始めたらハマって一気読みです。ちょっとウルウルしてみたりしちゃいました。続きがどんどん気になるストーリーです。
by ラベンダーの咲くお家-
絵も素敵だし好き
絵も素敵だし、一度読んだら続きが待ちきれず楽しみに読んでいます。過去を乗り越えて、二人が友達から、カップルになれるてないいなぁ。
by 匿名で希望します-