- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料配信だったので読み始めました。絵の感じも好きです。りつきがとにかくカッコいい。りつき、すみれの今後が気になって仕方ないです!
by stmsolrk-
まったりな…
ゆっくり、まったり…と、恋愛のドキドキ、ワクワク、ハラハラを噛み締めたい方にはピッタリです。
展開は、中々ないので、急展開を好まれる方はイヂイヂするかも。by まーたを-
絵が・・・
絵が、、好みでないです。
女性→キレイめだな、男性→カッコいいな、と思う時もあるけど、けど、ほとんどは雑と言うか、レベルが低いなぁと。
絵は好きじゃないけど、ストーリーは、まだ途中までですが、この先どんな風に展開していくんだろう?って気にはなり、もうこの先読まなくていいや!っては思わないから、☆3で。by 想々-
むむ難しい
絵のタッチが好きで読み始めました。
内容もドキドキと切ない感じがミックスされてて良い感じなのですが更新期間があきすぎるのでストーリーがわからなくなりがち&メンズの顔が似すぎててわからなくなる、のは私だけかな泣by msykby-
怖い怖い
絵もちょっと怖いから怖さが増す〜。
ちょっとした行き違いが恨みを買ったり
勘違いさせたりってあるよね。
修復するの難しかったりするけど
1人信じてくれる人が居ると助かるし素敵by 色々な角度で-
くっつく前…、
りつきと付き合うまでが、長く、なんだか
ドロドロしています。
早く、りつきと。。と願いよんでましたが
やっと、ハッピーエンドに向かう所に
別人現わる…。どうなるのか、早く読みたいですby こぶとり監督-
初めは絵もストーリーもすごく好みで読んでいたのですが、途中から絵の感じが変わってしまい、読まなくなってしまいました。好きだっただけに残念です。
by あさまるさん-
落ち着いた青春ラブストーリー
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインの性格が真面目でおとなしめなので、全体的に落ち着いた印象です。
by つさは-
面白いけどイライラする
純粋でファーストキスさえしたことがないJKなのに、美人がゆえにイタズラに悪しき噂が付きまとい孤立するヒロインすみれ。これまた学校一モテ男でチャラ男のリツキが面白半分にすみれにしつこく付きまとう。
結果、女子に憎まれ妬まれ益々孤立するヒロインが不憫でならない。
中学時代から何やら因縁があるらしいが、まだ理由がわからないので、早くすみれを悪女とした理由が知りたい。
80話まで無料にしてくれたことは嬉しいが、一話が短くて、ちょっとイライラします。by Since 1975-
10代へ
ゲームで人に好きだとか嫌いだとかやる人は最低ですね。ゲームだったけと、結局本気になったって言われてもね。
by あーちゃん⭐-