【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(33ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
途中までは没頭!
前半からの女編はおもしろくて没頭して読んでました!どんどん素直になっていく彼女、追いかけるあきらめない彼氏、このパターンが私のツボなんでどハマりでしたね!
by りんごごりららっぱぱせり-
うーん嫌いじゃないけど ありがちな美人への妬みや 無いことだらけの噂話
しかも男子の顔が。。。ここまで似たり寄ったりの男子が描かれると
かっこいい主人公の影も薄くなんだろうby みぃ慎-
なんか過去に大変な可哀想なことがある2人が
お互いを知りつつ恋に落ちていく話。ても、なかなかうまくいかないもころがじれったいby しょーみゆ-
同じ顔がたくさん出てくるので、ストーリは良いけど誰なのか分からなくなる。みんな闇を抱えてるなぁとおもう。
by おべす-
ちょっと
ちょっと内容重めだったけど少女マンガで読めたし、、少しずつはまって行く感じ。もう少しハッピーオーラがあってもいいかなー
by さっちゃん5963-
キター
次はどうなるのー?
りつき、ナイスプレー!
すみれちゃん、ドキドキしちゃうよー。友達とも先輩とも頑張ったね。by ふわふわのふー-
ゆっくりと、話がすすんでいく話です。
でも、その中でも自分の正しい生き方や、友達とのいざこざをなくしながら、新たな高校生活が始まってく姿を見てくのがたのしかった。by きゆー太郎-
守って
虐められる人にも責任があると言う人もいる中、この漫画ではヒーローのように守ってくれる人がいて、自分も強くなっていく成長が描かれています。
by rurayuria-
最初は面白くて、読み進めていくのですが、りつきの家族問題が解決したあたりからやや絵が雑になり、話もダラダラしてしまっている印象です。
by ぴーナッツ-
長い… 展開が遅くて、長いです… 無料分読み、りつきの過去とお父さん出てきて、やっと4つ目?くらいの変化かな。一旦、読み終えます
by みかなんで?-