- 134話まで配信中(50pt / 話)
セピア色の青春
全体的にセピアがかってるように見えるのは、なんか懐かしい感じがするのと、哀愁が漂っているから?
ストーリーは良いと思うし、無理ない設定でスッと入るのですが、キャラの書き分けが…
特に男子が誰が誰かわからなくなることが多くて、そこが読みづらくさせてるのが残念です。by ひめしゃらん-
わかりずらい!
他の方も言ってましたが登場人物がわかりずらいですね さらっとよくわからず読んでいたかんじで 展開がゆっくりなのでまだいいのかなと思う。内容は心の細かいところまで描かれていてふかいなあと思いました。この先のすみれと律希の恋愛模様が気になります。
by くる0827-
前に読んでたけど、途中で読むのやめました。ずるずる長いと飽きてきます。ほどほどに終わる形がいいです。
by ケイコウトウ-
ちょっと暗いおはなしです。しかし、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
トラウマ
りつきとすみれちゃんの関係が素敵だなと思った。2人は似ている部分もあって分かり合えているのだと思います
by ふうまく-
タイトルはすきだけど
読み進めていったら話がスローなので
ストップしました。
間合いというか、すり込みされてる感じで
入り込めませんでした。by きなこきこ-
うーん嫌いじゃないけど ありがちな美人への妬みや 無いことだらけの噂話
しかも男子の顔が。。。ここまで似たり寄ったりの男子が描かれると
かっこいい主人公の影も薄くなんだろうby みぃ慎-
同じ顔がたくさん出てくるので、ストーリは良いけど誰なのか分からなくなる。みんな闇を抱えてるなぁとおもう。
by おべす-
無料80話読めて良かったです。続きが気になるし、絵も好きなんですが。りつき、まだ闇抱えてんのかーい!っていう感じです。2人が結ばれるまでしばらくかかりそうです。
by かきんしたい-
絵が苦手
読みはじめは絵が苦手で『ん…。』って思ってたけど、読み続けると慣れました。でも、登場人物みんな似てて誰が誰か分かりにくい気がする。
by ナーちゃん-