無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
高校生の恋愛ものって、ドキドキとかハラハラとか、慌ただしいものが多いけど、これは静かに進んていく感じが好きでした。
ライバルというか、あやしい先輩とかもいるけど、とりあえず二人には幸せになってほしい。
先輩からのトラウマから開放されてほしい。by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでます
他のサイトでおすすめされてて、読んでみたくなり読んでますが、金額払って読みたいかと思うような、思わないような、、読んでる時は夢中ですが、数日すると忘れてしまってました。
by カラフルパレット- 0
コタコタの学園ラブストーリー
学園ラブストーリーは結構好きですが、こちらはコテコテ、主人公にもあまり共感ができず好きなタイプではありませんでした。
絵が綺麗
エゲツない性格悪過ぎな登場人物は超ムカつき読むの嫌だなと思いますが、主要な登場人物達は心もお姿もとても美しいので、耐えれます(笑)。
by 福山のみー- 0
絵が綺麗
なんといっても絵が綺麗で読みやすくいい作品だなと思います!主人公の心の動きも目が離せなくてキュンとします
久しぶりに学生の恋愛漫画を読んで学生に戻りたくなりました。大人になると毎日友達と顔を合わせて同じ教室で過ごす環境にいることもないし、友達関係やトラウマだったり、学生ならではでもどかしさがありながらもドキドキする瞬間があって良かったです。3話ずつ読み進められるのも良かったです。
なんだろう
すごくゆったり時間が流れているような作品ですね。心の描写が繊細で少しずつ距離が縮まる感じがゆったり感じさせるのかな。嫌いではないです
恋だけじゃない青春
タイトルが良い作品は中身もいい。そんな私のマンガ選びのルールがあるのですが、それにぴったりな作品です。恋は少し、痛む心を抱えながら、なんとか生きようとする高校生たちの繊細で愛おしい毎日を描いた数珠の物語です。
きれいだけど、人付き合いがうまくできない女の子と、人気者だけど自分を隠している男の子のラブストーリー♥️絵もきれいで読みやすい。
心の傷が癒えますように。
自分が傷つきやすい人は、人の痛みにも敏感で。どうしても手を差し伸べたくなるのだろう。優しい人がそのまま優しくなれる様に祈るばかりです。