無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
切なかったりほっこりしたり。今は無理分だけですが主人公の2人が良い雰囲気になってきました。ここからまだ波瀾があるのでしょうか。胸キュンしたい時に読もうと思います。
じれったいけどきゅん
恋愛、友情、男友達、女友達、家族、いろいろな関係性、いろいろな感情が描き出されているストーリーです。主人公たちが心を開いて両想いになれるまで、時間をかけながら育んでいくところは、じれったくもきゅんとします。
絵がすき
カッコ良い男の子の当初の破綻した性格、きっと変わるんだろーと確信に近い期待。やはりなんらかの過去があり、まさか女の子の方も同じような過去を持っていて。女の子の儚い笑顔、脆そうな強さに惹かれます。
すみれの儚げな雰囲気がすっごく伝わってきて、作家さんの画力をかんじますー!そしてこじらせまくってるね、、
過去
過去に何かあって、謎めいた女性になってしまったすみれちゃん。色々あるけれど、幸せになってほしい。学園内のラブストーリー。キュンキュンです。
絵が好きで読みました
途中話がちょっと分かりづらくてどうしようかと思いましたが盛り返して読みました
元カレの話がもう少し早くても良かったかもby 匿名希望- 0
ストーリーはゆっくり進展していきます。中盤、もどかしくなりますwあまりに勿体つけていると読者が離れそうですよ
ストーリーが好きです。
イラストはまぁ読めるなって感じです。
ヒロインとヒロインを助ける男の子がこれからどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
周りからの嘘のうわさをされて、学校で孤立してしまう。過去のトラウマもあった理と自分以外のひとを信じることができなくなってしまった。。
続きが気になる
絵がかわいいので読み始めました
変な噂流れる設定はちょっと強引かと思ったけど、今後の展開で犯人に罰があたってほしいと期待してます(笑)by 匿名希望- 0