学園モノの漫画が好きなので毎回ワクワクしながら読んでます。1話1話は短めですが、主人公に自分を重ねて読んで、感情移入させてます。早く続きが気になる…

無料分から読み始めました。
    心に不安をかかえた主人公のすみれちゃん。とっても可愛くて美人さん。
    そんなすみれちゃんに、最初はゲームで近づいた律樹も、どんどん惹かれて本気で好きになる。
    ゆっくりな展開だけど、キュンキュンもあり楽しく読ませてもらってます。

by reehuk

好き

ふたりのこれからのかんけいせいがたのしみです。どんなかんじになるのかな…。ふたりの過去も早くしりたいです。、

そんなに?

そんなにかわいいんでしょうか、、?ヒロインの外見が絵から伝わらず。そこが残念でマイナスイチです。設定に無茶なところがなくて読みやすいですね。

私だから

キャストの顔が同じに見えてしまうのは、私がおばさんだからなのでしょうか。。。ちと区別が付きにくくたまに混乱します。

けっこう好きです。絵は…ハマる人にはハマるかな?おめめが大きくてキラキラで可愛いとは思いますが、ちょっとみんな同じ顔です…。それさえ気にしなければ、ストーリー紆余曲折があって、面白いと思います。あまり明るい話ではないですが、ハッピーエンドになればいいなと願いたくなるような主人公です。

絵が途中から変わったのが残念というか気になってしまいます。
    複雑で、続きが気になって読んでいましたが、絵が変わったあたりから、課金するのを迷います

by PNM

想いやり

つい作り笑顔をしてしまいがちですが、この物語では無理な笑顔ではなく、心からの笑顔にすべく色々なストーリーがとても面白いです。

例えファーストキスじゃなかろうが遊んでる女性だろうが、男に密室に閉じ込められ逃げられないようにして無理矢理キスされたら怖いでしょ。
    犯罪です。例え遊んでる女性でも無理矢理キスされて喜ぶひとなんていません。

なんとも言えない

なんとも言えない感じが堪らなくいい!好きだからこそ苦手みたいなことってあるよね!好きってことなんだけどなんか片想いだからこそみたい

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全7,155件