んー

なんであんな可愛い子が悪いこともしてないのにあんなにひどいことされるんでしょうか?世の中あんな学校ばかりがないってことでしょうか?

最初の一話目からぞわっとします。
    これからどんな展開になるんだろう。
    マンガなのでもっと気楽なのがいいな

表紙がキレイで読み始めたばかり。
    先が気になるところですが、とてもスローで私はちょっとせっかちなのでもどかしく感じたり…

落ち着いた感じ

りつきとすみれちゃんの想いや過去のトラウマなど学校生活の中での出来事を通して距離が近づいていく。落ち着いた感じでお互いに心を開いていく様子が微笑ましい。

すました顔 感情を表に出さない彼女の笑顔が見たい
    気になるよね 時より見せる顔 モットって 奪われるよね心 凍りついてる心溶かして

青春ものかと

ふつーに表紙だけ見たら青春ものかと思ってたんですが、、、まぁ、人気のマンガだけあって思春期の想いがいろいろありました。

無料で一気に読めるぶんだけ読みました。
    最初の始まりがよくわからなかったけど
    すごく切ない感じが伝わってきて心がピリッてしました。
    すごく強い女の子ですね。幸せになってほしい。
    二人の持つ暗い雰囲気の原因が今後わかっていくだと思うのだけど、早く続きが読みたい!!

by swj

過去の傷を抱える女子高生

過去になんらかの傷を抱え人間不信に陥っている主人公を、最初は興味本意で近づいた男子生徒がだんだん彼女の傷を知るごとに自分も同じ経験をしている事で共感していき、徐々に惹かれていく。

しかし、主人公の傷はかなり大きくなかなか心を開く事ができない。2人のふれあいの中でどの様に主人公の心が開かれていくのか、今後が楽しみです。

いわゆる王道高校生青春ラブストーリー✨✨ではないけれど、重いテーマと甘酸っぱさが合わさってステキラブストーリーです❣️

登場人物の顔が似過ぎていて、区別が付きにくいです。洋服や前後の会話で判断しながら読んでます…。
    それにしても、ヒロインにやたら執着する先輩は何者??

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全7,155件