作者さんも真面目なのよね
以前70話まで無料で読んでいました
改めて現在の読める分まで無料大放出ですね!
大好きな作品なのですが
お話が途中止まってしまっていて寂しかった!
再開しているかは不明ですが
ストップしていると作者さんも実際に
生きている人間なんだと強く実感します
無理せず素敵な作品を出し続ける事の大変さを
読んでるだけの私達はもっと
もっと重く受け止めた方が良いのかもしれない
絶筆とかね、しない方に向かいますように!
お体大切にしてください
あれ?レビューじゃ無いかも!by ㍉㍉-
学生時代を思い出す
初々しい感じとか、好きになっていく過程とか、遠い昔の学生時代を思い出しました。
大人になると、今後の人生とかも考えちゃうから、ただ好きな気持ちでお付き合いって、いいなぁと思いながら読んでます。by たなのすけ-
まじめだけど
かなり積極的な2人。
話の展開が早いです。まだ途中ですが、学生時代って関係を先に進めるためにこんなこと考えてたかなぁ。なんて自分の時のことを思い出しながら楽しく読んでいます。by Kurome-
可愛い
純粋なただただ可愛い高校生の恋愛❤️
大人になるにはまだ少し早い、この時にしか味わえない恋愛が描かれていて良かった!by ここて-
タイトル通りの内容だと思います。高校生同士ですが、クラスメイトや友達、家族、先生などとの絡みはあまりなく、ほぼ2人の関わりだけでストーリーが進んでいきます。
by 恋愛猫-
ういういしくて、キュンキュンしちゃったよ〜(笑)
なつかしい感じもするし、エロい感じもしました苦笑。by マンガバンザーイ-
高校生らしい恋愛
高校生らしい恋愛。理性より本能が勝ってしまう時あったなあ〜とドキドキしながら読んでいました。課金するかどうか迷う作品です。
by kyunkyun-
かわいいカップル
初めて付き合ったかわいい高校生カップルの感じが微笑ましいです
佳織があまりにも無知すぎるのが不自然な感じもしますが…
男女ともに初めてのカップルでしかも思春期で、いろいろかわいくてニヤニヤしてしまいましたby 0424-
最初はピュアで可愛いだけかと思いきや、だんだんと“したい気持ち”に向き合う展開になっていって、甘酸っぱさとちょっとした刺激がいいバランス。2人とも初々しくて、焦れったいけど応援したくなる。特に周藤くんが赤面したり、理性ギリギリで踏みとどまってる姿が最高にキュン。絵も綺麗で読みやすく、制服姿や仕草の描写が丁寧。ただ、ちょっと展開がゆっくりすぎるところもあって、「もうちょっと進展してほしい!」って思う場面もあるかも。
by ちーまちま-
勉強になります!
男女共に、リアルな高校生そのまま表れててとても勉強になった!
イチャイチャしたいけど女子から行きにくいもどかしさとでもいちゃいちゃしたいっていう葛藤が素敵…✨️by はたつきのそば-