- 3話無料/毎日無料で61話まで
青春
おばちゃんには青春が懐かしい!ほぼ女子校だったし、マセたガキなこともありこんなキラキラでキュンキュンの青春ではなかったので、素敵だなーと羨ましいです!
by rinsau-
途中まではタイトル通りのそういう感じにフォーカスされていたのですが、後半は心の結びつきに移行した話がメインになってサラッと終わりました。肩透かし感が否めなかったな…。
by ピーマンニンジンタマネギ-
キュンとしました
思春期のいろんな気持ちが散りばめられています。なんでも器用にできちゃう人、マイペースで自分軸がしっかりしてる人、いろんな人の色んな視点が描かれていて、かおりちゃんだけでなく、みんな応援したくなりました。何十年も前に高校生だった大人もキュンとしながら最後まで応援したい気持ちになりました。
by ホワイトアスパラ-
宝物のような時間
年を取るとわかるけど、この頃の純愛は本当に宝物です。
結婚を意識して、経済力とかそういうので考えるのではなく、本当に心から相手を好きでいられるから。
欲望に素直な二人がいいと思います。
やたらと鈍い女の子とか好きじゃないので(笑)by めちゃコミありがとう-
えっ⁉︎ これで終わり?卒業で完結?続く? もう卒業式には無縁だなぁって思っていたら まさかの完結なの? ピュアな作品で作画もいいし大好きです。
by ヒャッハーッッ!-
終わり方が物足りなかったかな。
なんか期待してた思ってた感じと違うかったから物足りなさがあったな〜残念by tknad-
全話読みました
共学高校の日常が、主人公の2人の恋愛を中心に描かれている感じ?卒業までのピュアな成長ぶりを見ることができますね。
自分はずっと女子校だったので共学に憧れる部分もあり、人生やり直せるなら是非経験したいと思いながら歳を重ねております。
なぜ佳織ちゃんカップルは、付き合ってる事を当初内緒にしていたのか…不倫でも二股でも社内恋愛でもないのに。。
そこだけが???でした。by ぴろみんまん-
終わり方が残念でした
「ココで終わるの」と声が出てしまった。
前半グイグイくるから、お母さんとの約束を守って卒業したらついに…と思っていたのに。
途中からそういうシーン無くなって来たなとは思っていたけど。
宮田君やユニちゃんや平岡君達の自分の気持ちに整理つけて前を向いて進む姿も見たかったし、伊藤ちゃんのこともまだまだ見たかった。伊藤ちゃんには将来小説家さんになっていてほしかった(笑)
何より海成くんと佳織ちゃんが数年後結婚して…っていうのを見たかったぁby まいにち寝不足-
青春
ピュアで甘酸っぱくぱい感じの高校生活
出会い 手繋ぎからデートまで
沢山好きと言って欲しい彼女
あまり好きを言ってくれないと不満など
楽しく読みました。by うっち28-
最低女の子💢
男の子は凄く誠実に一途に好きでいてくれてるのに、女の子が酷い。鈍感、純粋の枠にしてるけど全然違う。ただただ八方美人。彼氏がいるのに他の男子に平気で触らせるし、ありえない距離感だし。しかもそれを彼氏の前でもする、最低。周りの人達も中学生ぐらいのノリでビックリ😧 高校生がしかも3年生にもなって、手を引っ張ったぐらいで茶化すとかありえないでしょ⁉️ 絵も子供っぽいし中学生設定の方がよかったのでは?!
by あんちゃんだいちゃん-