2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
青春
ピュアなのに、先を知りたい。何も知らないけど、好きだから近づきたい。そんな素直な気持ちからのラブストーリー。とにかくかわいいです!
by 3人子育て- 0
かわいい
無料分読み進めました。登場人物の絵もストーリーも好きな感じです。とっても可愛い男の子と女の子。こんな頃が懐かしい!先が気になるので、もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
真面目な高校生
が、恋に、勉強にもだつきながら、エッチな事も諦めたくないって悩んじゃうお話し。真面目だからこそ、全部に全力!と、高校生の本分に軌道修正したい方、どうなるのかなぁってとこで無料分終了。
by バー行きたい- 0
あー可愛い!
高校生の付き合いたての2人が、関係を進展させたい!とか周りにバレないように!とか相手の気持ちとか一生懸命考えながら付き合っているのがとても可愛いです!
テストがあって勉強を一緒にしたり、エッチとは何かとか学生時代誰もが考える事に懸命に向き合う2人がすごく可愛らしくて懐かしくて面白かったです。by ならならなら- 0
初々しさ
とても真面目で、いつもどこかお互いが恥ずかしがっている青春が伝わってきてドキドキがマックスになります。カッコいい主人公と可愛いヒロインがすごくいい!
by アキにゃん- 0
ドキドキ感があってかなり面白いです。
青春だなって思いながら読んでしまうので続きがすごく気になってしまう感じです。by かっぱえびせんミニ- 0
面白かったです。続きが楽しみです。絵もキレイだし、初々しくて可愛くて面白かったです。良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ- 0
カットしすぎ?
肝心な部分はあまりにさらっと?させるのはなぜなんだろう。
でもこの空気感は本当に素敵だし、あんまりはしょらずに書いてほしいですby 賀来賢人- 0
青春
彼女思いで優しい彼氏。まさに理想。彼女も少し鈍感というか、抜けてるところがあるのも可愛い。見ていて幸せな気持ちになる。
by らら2356- 0
年齢的なことを考えると、いいのか?これ?という感じですが、二人の純粋さ?素直さ?にやられてしまいました。
by とく&めい- 0