みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最高です
主人公が可愛くて性格が良くて素直で大好きですし、ボーイフレンドともども、とっても真面目でお互いを大切にしてきちんとお付き合いしている姿に心から応援したくなります。いまどき、こんな漫画があるなんて出会えて嬉しいです。
by ラースが見ていて爽快-
NEWまじめ
読んでみて、恋をするときだけは、真面目じゃなくてもいいのかなぁと思えるようになったし、自分の気持ちに素直になれる素敵さに感動しました!
by ノノガ-
NEW別のアプリで途中まで読んだことがあります!
ラブコメ要素もありつつ、えちなシーンもあるのでスルスル読めます
面白い、、by あきまらまさや-
NEW20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きになっています。
これからも色んな漫画を読もうと思います。by モネモネ子。-
NEW初々しくて
めちゃくちゃはまってしまう。
男の子側が余裕がない感じっていいですよね。
もっと余裕なくなってくれ笑by 匿名希望の-
NEWいましか出来ない恋
知らないからこそムズムズ!知ってしまった人はもうできない恋愛ってありますもんね。若き日の思い出を思いつつニヤニヤしながら読んでます
by 八幡宮-
思春期のこういうのあるよなぁというのをリアルに描いている作品だと感じました。ドキドキなしーんがたくさんあり面白かったです。
by 夏目っち-
素敵
ドロドロした本ばかりなので初々しく心癒されるストーリーにほっこりします。今後無料の増加を期待します!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
素敵
純粋な二人の様子に癒されます。絵のタッチも素敵です。今後のストーリー展開にも期待!受験がうまくいきますように!
by となりのティーさん-
いいんだけどなー
いいんだけどやっぱりどうしてもこの2人が高校生に見えない特にこの女子のほうとか小学生にしか見えないここだけ変えてくればあとは完ぺき