みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWほのぼの癒し系でもしっかり恋愛要素ありの
満足な漫画でした!
胸キュンもいっぱいできて読んでよかったです!by jjjl-
NEW初々しい
とても初々しい作品です。男の子、女の子、それぞれの気持ちが上手に描けていると思います。毎回、楽しみに読んでいます。
by ‼️‼️-
NEWまじめだけど、したいんです! 最終話まで読みました。
え~えっつ、ここで終わるの???ぜひぜひ、この続きを連載してほしいです。
この二人の大学生活や社会人になるところみたいです。by めぐにゃん2525-
NEW久しぶりに読んだ、ピュアな高校生の恋愛事情。みょうに納得したりドキドキしたり、若いなーと思ったり。爽やかでいいお話です。
by アボカドさん*-
NEWウブな
2人の高校生ライフストーリー。
ザ青春(o^^o)無料で読み始めましたが続きが気になりついつい読んでしまいます。-
NEWたのしい
キュンキュンですーーー!私の妄想するラブラブストーリーはこういう感じです!味わってみたかったな、若い頃に、、、
by mochirin-
NEW知らないのは仕方ないか?
真面目な男子となにも知らない女子が付き合うとこんな感じかな。知らないって罪だよ、頑張って我慢している男子が可愛そう。でも、ほのぼのするね。
by となりのしばふは---
NEW可愛かった
全話無料で読ませてもらいました。
進学校に通う男女のお話だったからか、みずみずしくて、フレッシュで、なんていい子達なんたろう。と読んでいて思いました。
両親から(佳織ちゃん)と呼ばれて愛情いっぱい受けている主人公に、何かとしっかりしている周藤君、悩んでも色々考えて答えを出していく姿が眩しかったです。宮田君がまた良かったです。
全話読ませてもらってありがとうございましたby ちいたんママ-
話はいいんだけど、、、
お話はピュアで初々しくていいのだけど、どーにもこーにも絵があまりお上手でないのが残念、、、
感情移入しにくいです、、、by ろーこー-
だいぶ好きな話です。ドキドキします。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです。
by クワイガンらぶ-