【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(47ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で、ストーリーもいいので、一気に読んでしまいました。ただ途中、ライバルっぽい男の子が出てくるあたりから、なんだか今までと違う気がして、その辺りでストップしてしまいました。
by ピリピッキョ- 0
意外と教育的!
最初はありがちな少女漫画かなーと思いましたが
話が進むにつれて意外と教育的というか笑
ちゃんと注意してくれる大人が出てくるんだなぁという感じでした^ ^by 匿名希望- 0
高校生で付き合ってとても一緒にいたいのはわかるけど、トイレとかは無しかな。
なんか主人公が知らないけど、実はエッチなことをしていたっていうのはあんまりな感じでした。by 匿名希望- 0
初々しい
なんか初々しくて良いです!!
高校生の時こんな感じだった気がするなぁー。
もうちょっと先に進めるのをドキドキしながら読ませてもらいます!!by 匿名希望- 0
可愛らしい2人。勉強もできるし真面目だけどちょっとHなことに興味がある佳織と海成くん。2人の交際はなぜか内緒だし、佳織は特に周りの友達には彼氏もいない何も知らないウブな子だと思われてるから(実際あまり知らない)相談もできない。知らないが故の無茶ぶりで目隠ししたり縛ってみたりしてしまうのが何とも面白い。
唯一2人の交際を知る伊藤さんのキャラが可愛い。by 匿名希望- 0
周藤くんの照れくさくてツンとした態度とっちゃうってやつ、わかります!こんな人いたな〜、そして自分もそうだったな〜なんて。
タイトルは過激だけど、内容はとてもかわいいカップルだと思った。とてもキュンキュンして次回を楽しみに読んでたよ
可愛いけど
高校生らしい可愛い恋愛って感じだけど、中学生男子の母としては複雑!
でもまじめに恋愛していく上でのことならば理解はしたいとも思うよ
純粋な気持ちを思い出して続きが気になりすぎるby 匿名希望- 0
優等生だけどエッチなことに興味津々なカップルが可愛く描かれています。
特に男の子が我慢している顔が可愛いいです。
進展が楽しみです!by 匿名希望- 0
高校生のキュンキュンがかわいい、表情もいい感じに描かれてキュンキュンが伝わってきます。それはそれで楽しいけど、なんかそればかり、女の子が初い感じだけど、なんかバカっぽくもありイラッとします。受験生という設定考えると、そんなことやってる場合か?とも。