2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ういういしい
二人のはじめてのちかづきつつ、はなれつつのういういしい感じがあります。1話ずつ読んでいますが続きが気になります!
by みみすけのすけ-
なんというか、付き合い始めの頃のような、そういうことに興味しんしんな時を思い出しました。まだ無料分しか見てないのでわかりませんが、このカップルはどうなっていくのでしょうね。
by まるたん1103-
胸きゅんっていうより、なかなかリアルなストーリーだなと思って読んでます。
みーんな???通る道かなとby すももとももんち-
真面目だ
設定中学生。
こんなもんなんでしょうか?
私にはわかりませんが。
私的にはすきです。性的目覚とか、もっとほんわかな気持ちとか、良い感じの表現だと思います。by あのねあねもね-
主役の女の子も男の子も可愛いですね🤗懐かしいなぁと思いながら。
いろいろと勉強して、でも真面目な二人には幸せになって欲しいです。by ユウマシャ-
中学生だよね!?
今どきなのかもしれませんが、男女の本能と言うか気持ちに素直すぎて子供を持つ親の目線で見るとまだ早いでしょう!!と思いながら少しづつ読んでいます。
by カズ☆彡-
良い!
優等生の葛藤!恋に性にすごくよくわかるし、表現がリアル!また三角関係になるところも!こんなに良い子ならそうなるよ!って思う。今後も2人の関係が障害を乗り越えて続くと良いなと願いながら続きを購入しちゃう。
by chida-
かわいい
かわいい高校生の恋愛って感じですが、うといはずの彼女が異常に積極的なので、そういうものかな~という、若干の違和感がなくはないです…
by シナモンパール-
私から見て、きゅんきゅんしました!
青春の甘酸っぱさがとても良くて楽しかったです!
終わってほしくなーい!by 유삐-
どきどきする
なんかタイトルどおり!話好きです。絵はそんなに好きじゃないけど、この話に合ってるかなって思います!早く続き読みたい!
by ボールマン-