【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(35ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
マジメな子でもそこは一緒
高校生の設定ですかね?
でも2人が真面目で初々しいところから
中学生にも思えるウブさ。
なかなか話しが進まないけど、
頭のいい2人だけど思春期の気になってることは
他のみんなと同じだね。
読んでて2人がとても可愛く思えて続きが気になる作品ですよ。by しーちゃんに夢中- 0
何度も読んで読むたびにキュンとします
社会人になるとこんなキュンとできる恋愛はなかなかないのでキュンとしたい時にいつも読んでます。
宮田くんがモテるのはわかる!しかし、とにかく海成くんがかわいい!!!!佳織ちゃんの海成くんへの気持ちも一途でピュアでかわいくて最高です!!海成くんと佳織ちゃんの優等生だからこその葛藤や意志の強さも自然です。
それから、キャラクターの表情がとても素敵でドキドキします。まさに経験したリアルな高校生活が描かれているところも良いなあと思います。佳織ちゃんと海成くんをずーっと見続けていたいです。2人が付き合うまでの馴れ初めも楽しみです。by Nanako;)- 1
主役の女の子も男の子も可愛いですね🤗懐かしいなぁと思いながら。
いろいろと勉強して、でも真面目な二人には幸せになって欲しいです。by ユウマシャ- 0
良い!
優等生の葛藤!恋に性にすごくよくわかるし、表現がリアル!また三角関係になるところも!こんなに良い子ならそうなるよ!って思う。今後も2人の関係が障害を乗り越えて続くと良いなと願いながら続きを購入しちゃう。
by chida- 0
ホントに真面目な二人が
いろんなことに目覚めていく感じが
かわいいし、初々しいなと
思いました!
良いカップルだな!by うめうめうめ- 0
タイトルそのまんまです!受験勉強もしないといけないけど、男女の関係に好奇心がとめられない…葛藤がコメディタッチに描かれています。
とにかく主人公2人とも初々しくて可愛い。
まだ途中までしか読めていませんが、あからさまにヤラシイことはなく、男の子と女の子の心情が丁寧に描かれてはじめてのお付き合いのドキドキ感が伝わってきます。
女の子は天然だけど意外と積極的!
素直で可愛い〜
男の子は素敵な好青年で、2人きりのときな見せる表情にこちらもドキドキ。
読むとニヤニヤしちゃいます。by けろけろりーな- 0
毎日無料
毎日無料でとりあえず読んでます。初々しさがすごくて懐かしいです。笑
二人ともなかよくて思い合ってるので応援する形で呼んでます。by ぴぃしぃ- 0
健全な青春を送っていて羨ましいです。2人して成績落ちた〜なんて嘆いていますが、揃ってめちゃくちゃ優秀で似た者同士のかわいいカップルです。
by N.K.mikoto- 0
無料分読み終えました。焦らず頑張れーと応援したくなります。予想外と言ってはなんですが意外と読み応えありましたー。
by 名無しの優さん- 0
割と、ませてるカップルの話でした!思春期真っ盛りの子達だとこんな感じなのかなっていうラブラブなカップルの話でした。学校とプライベートでそれぞれの印象にも注目すると面白いです。
by ぱんだ25- 0