【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(29ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい感じが良いです
真面目な高校生だけど彼氏とはイチャイチャしたいと考えているのがかわいいですね
2人のドキドキがこちらにまで伝わってくる感じです 絵も可愛いしおすすめです
無料試し読み中です もう少し読み進めていきたいですby いなさり- 0
内容的には面白かったです。でも、すっとぼけた感じのヒロインにめちゃくちゃイラつきます。なかなか展開しないもたつきも感じて無料分で終了しました。
by リナミント- 0
ステキな家族!
海成くんの家族とてもいい雰囲気!なんかホッとします!2人はとても真面目に勉強しててえらいですね!この後はどこまでかな?お母さんとの約束があるだけに悩みますね~
by ちびちーママ- 0
可愛らしい高校生の恋って感じですね!
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、しばらく続けて見てみますby しあわせびんぼー- 0
もどかしい
タイトル通りマジメです。好きな人に触りたいけど、ドキドキして上手くできない。かおりちゃんは、最後までの意味?わかってないのか、無謀に誘ってかいせいくんを困らせてるし。かいせいくんは、逆にかおりちゃんの事、大事に思ってるのかガマンし過ぎだと思うけど、なかなか簡単に前に進まないから、物語としておもしろいのかな。でも、なんか、読んでてこっちも焦らされててもどかしい。おあずけするから、余計にムラムラしてる感じも上手く伝わってきます。おもしろい‼️最後まで見守りたいです。
by あ~子- 0
若い
若い子向けかな?と思いながら懐かしい感じのマンガが読みたくて昔ながらの感じだけどちょいちょい今どきはな感じが出てくる
by かつらゆみ- 0
このジレジレ感と生真面目さが本当におもしろい作品だと思います。
ずっとにやにやしながら見ていられます。by とくめう- 0
男の子のキャラが、無口な分、表情とか仕草が表現されてる感じなのが良い。意外とこういうキャラの漫画は少ない気がするので、新鮮で面白い。
次が気になる。by ポムペン- 0
初々しくて瑞々しい高校生の恋愛
可愛い真面目なお付き合いをする高校生男女の物語です。成績優秀な周藤くんの理性がどんどん飛んだり彼女が飛ばさせたりの、でも無知ながらもまっすぐな言葉のやり取りがとても誠実で素敵です。
昔を思い出して、もう少しこんな風に出来たらもっとお互いの考えを深くしれたのかな…とお陰さまで当時に戻りたくなりました(笑)
どうなっていくのか、楽しみです!by アフロデンパ- 0
これは新しい!ほんとうに真面目に取り組む?姿勢が逆に眩しいです!このあとも楽しみに読ませていただきます。
by naooooko- 0