みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

下宿先で繰り広げられる高校生たちの青春物語ですね。絵が綺麗ですし展開に無理がないので読んでて面白いです。
by mmmmmiiiiiii-
なぜか切ない
なんでかわからんが、この漫画は切ない。
主人公とそれを取り巻く人たちが浮ついてなくて、淡々としてるからかな?そうしてこういうのって、ハッピーエンドにならなことがおおいからかな?潜在意識的に構えちゃってるかも。by ヒロミン109-
まだ30話ですが、すごくもどかしい。面白いからこそ感じるもどかしさで長編っぽい、ゆっくり展開していくストーリーです。どっちとも上手くいってほしいから困ってしまいます。
by ぽん☆☆☆☆☆-
楽しい
天ちゃん可愛いし楽しく読まさせてもらってます
いまんとこ腹立つ嫌なキャラクターも存在しないしこのままいい感じで終わってほしいby がぶちき-
絵がかわいい
無料分まで読みました。絵がとてもかわいいので読みやすくて物語にも集中して読むことができました。これからポイント貯めて読みたいと思ってます。
by はやーみ-
ゆびさきと恋々からきました。やはり絵がキレイ。そして登場人物の表情が素敵です。無料分だけ読んでみるつもりだったんですが、ポイントで購入して読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
続きが読みたくなる
最初はどうかなっと思ったけど、読んで行くうちにどんどんはまりました。
少し重い内容かなって思ったけど、読めました。by にんにくたまねぎ-
作者さんの別の作品を見て無料分読みました。絵も綺麗ですし、何よりこの作者さんが描く男の子のビジュアルがかっこいい!お話も中身が読みやすく、はまっちゃいそうです。
by ponsuke05-
タイトルにひかれて読みはじめました。
タイトル通り、お洒落な漫画!
主人公の気持ちもわかるし、なにかとかわいい。by りんadgjmptw-
無料分だけしか読んでませんが、なんかおもしろそうです!
片道2時間バス通はキツい!
これからの展開が気になります。by たみさゆ-